@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
нет, в БК к дерматологу.Mirumir сказал(а):К Кузнецовой в биоконтроль?
охренеть....Mariya сказал(а):Ха, запись на 27 февраля, это ближайшая свободная суббота была. Так что едем через месяцДанечка сказал(а):Маш, а к Кузнецовой попали?
онколог *YES*Mariya сказал(а):нет, в БК к дерматологу.Mirumir сказал(а):К Кузнецовой в биоконтроль?
как я понимаю, в Биоконтроле онколог, да?
фото шишки отправляла Галине Ивановне, она говорит жировик... можно удалить, можно не трогать. наверно будем удалять, как договорюсь с Галиной Ивановной и у неё будет свободное время. Шишка Рея не беспокоит, а вот аллергия @= сидим на ZD полтора месяца, пробовали гормоны, даю Зодак - результата 0 (((Mirumir сказал(а):онколог *YES*Mariya сказал(а):нет, в БК к дерматологу.Mirumir сказал(а):К Кузнецовой в биоконтроль?
как я понимаю, в Биоконтроле онколог, да?
я подумала шишку показывать которая на лапе (или мне показалось)? :-[
Мы летом записывались за 2 месяца без нескольких дней...Так что сейчас почти "свободно"...Данечка сказал(а):охренеть....Mariya сказал(а):Ха, запись на 27 февраля, это ближайшая свободная суббота была. Так что едем через месяцДанечка сказал(а):Маш, а к Кузнецовой попали?
Надеюсь что не эта х... у Рэя.У нас у Магуши была эта бяка...Очень тяжелый диагноз.Mariya сказал(а):есть предположение, что это атопический дерматит, надеюсь Кузнецова что-то подскажет
Мы записывались к Кузнецовой за 2 месяца.Собаку лечили больше года,ставили разные диагнозы,но проблемы оставались...Большие надежды были на этот визит.Но Кузнецова была категорична- ни чего нет...Направила к другому специалисту.Денег не взяла...Хотя занималась с нами целый час.Mariya сказал(а):до Кузнецовой 2,5 недели и вся аллергия прошла... теперь не знаю, стоит ли ехать *SCRATCH*