Гриф - канарский дог. Серьёзно болен..

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Люди нашли зверюгу. Выходили от пироплазмоза. Хотят найти старых хозяев. Обратились в РКФ - те перенаправили к нам. Пацан клейменый. Клеймо я пробила. В клубе говорят, что парня зовут Гриф (по клейму все данные совпали), но сколько ему лет и кто хозяева сказать не могут - у них нет общей базы (кто бы сомневался!). Зато дали телефон "куратора породы" в их клубе, который может что-то знать. Телефон выключен...
В общем Гриф "СЕКРЕТНО" :-D

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Re: Гриф - канарский дог

Боже, красавец то какой!

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Вот мы кто:

Отец: Curro Doramus — импортированный кобель из знаменитого польского питомника "Дорамус", ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, Чемпион РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, 2xЧемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Лучший представитель породы Канарский дог-2008 ( на выставке "Золотой ошейник"), 7хСАС, 8 х ЛК, 7 ЛПП, RBIS

http://www.curro-doramus.ru/

Мать: Онна из Перовского дома чемпион России, 3-х чемпион РКФ, ЛПП Россия 2006г. ; ЛС Чемпион Евразии 2007г ; 2-х CaCiB, 9-х CAC, 6-х ЛПП, 9-х ЛС, чемпион Анкор, чемпион РФСС.

Родились щенки 11 мая 2009г: ДВЕ ДЕВОЧКИ- ( одна тёмный тигр и одна светлый) и ТРОЕ МАЛЬЧИКОВ- ( двое тёмных тигров и один светлый тигр)!!!

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков

Красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Породники постараются дать по нему максимум информации - всё что смогут найти.

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
В клубе говорят, что парня зовут Гриф (по клейму все данные совпали),
Его зовут на букву "В".
"гриф" - это скорее всего от приставки заводчика CLIV. Это НЕ имя.*YES*

Вечером, возможно, будет информация о хозяевах:
Grinusia сказал(а):
Дозвонилась , щенок скорее всего ее. Точнее скажет через час. Я позвоню с дороги и узнаю про хозяев. Ночью отпишусь.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Сказали Гриф... Но там дамы сами не знают, что за собака. Жаль, Гриф - красивое имя *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

как всегда породники на высоте, пристроили незнамо куда и незнамо кому... очень грустно...

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
как всегда породники на высоте, пристроили незнамо куда и незнамо кому... очень грустно...
Ну почему "незнамо" ? Все породники и не должны знать кто из них и кому пристраивает))
А на заводчиков пока не вышли. К вечеру позже всё прояснится. И с заводчиками и с хозяевами - с ними пытаются выйти на связь.
Вот кто на "высоте", так это Клуб Кинология и РКФ. :-|

Рутковские сказал(а):
Сказали Гриф... Но там дамы сами не знают, что за собака. Жаль, Гриф - красивое имя *THUMBS UP*
Они так CLIV прочли или помехи тел связи сказались :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я имела ввиду заводчиков, очень удивлюсь, если найдутся хозы,обычно их никто не фиксирует... >:eek: >:eek: =-O

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

WhiteAngela сказал(а):
Вот мы кто:
Родились щенки 11 мая 2009г: ДВЕ ДЕВОЧКИ- ( одна тёмный тигр и одна светлый) и ТРОЕ МАЛЬЧИКОВ- ( двое тёмных тигров и один светлый тигр)!!![/i]
Пока пришли к тому, с чего и начали.
Проверили этот помёт. Один щенок (кобель) за границей, другого сегодня видели с хозяевами, третьему звонили (единственный из помета с ушами) - спит с папой на диване и к тому же он кастрат.
Так что это не наши мама-папа.
Завтра будем искать дальше.
Цифры я правильно поняла, 65 и всё?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

уверенна что спит то?))

а то вот у нас Гектор тоже в Тамбове до сих пор поживает припеваючи)

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Люди нашли зверюгу. Выходили от пироплазмоза. Хотят найти старых хозяев. Обратились в РКФ - те перенаправили к нам. Пацан клейменый. Клеймо я пробила. В клубе говорят, что парня зовут Гриф (по клейму все данные совпали), но сколько ему лет и кто хозяева сказать не могут - у них нет общей базы (кто бы сомневался!). Зато дали телефон "куратора породы" в их клубе, который может что-то знать. Телефон выключен...
В общем Гриф "СЕКРЕТНО" :-D
Вобщем, я не поняла, зачем открывалась тема и почему она в Скорой. %)
Да, люди нашли его. Да , они его вылечили.
Он находится у них, он им нравится и отдавать (пристраивать) его они не собираются. Разве что если найдется Хозяин, который его потерял (именно ПОТЕРЯЛ).
Породники, по мере возможностей, постараются определиться с клеймом, заводчиком и хозяином. Всё в процессе. Они всех своих собак знают (их не так уж и много и все клейменые).

Если кто-то будет ещё разговаривать с новыми владельцами, большая просьба настойчиво предупредить, что собака не для уличного вольера и что с кобелём кавказцем (когда он подрастет) дружить скорее всего не получится. Когда ему исполнится 1,5-2 года будут серьезные разборки.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Ок, не для скорой - значит не для скорой.

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно
Канарец в Марьино. Срок до вечера.

Срок - до вечера, девать некуда... :(

Сегодня утром у метро был найден мальчик. Клейменый. Собаку могут продержать до вечера в голубятне. Везти некуда!!!
Тема по нему здесь уже была в первых числах июня. Так же в тоже время была открыта тема (перепост) на канарском форуме:
http://www.dogocanario-forum.ru/showthread.php?t=1169

Вкраце так: его в начале июня нашли на заправке. Люди, которые его нашли, решили оставить себе. Потом были всякие сомнения - т.к. хозяйка кошатница и ей он нафиг не нужен, а мужу он нравится, но дома муж бывает редко. В дом его категорически не пускали, т.к. там любимые кошки и собака должна жить на улице. Жил он в одном вольере с 8-9-ти месячным алабаем.
Новых хозов неоднократно уговаривали помочь им с пиаром, забрать на передержку (хозяйку он конкретно выбешивал). Я лично просила никуда его не девать, а предупредить за несколько дней, когда наконец решаться от него избавиться.
Территориально он находился за Балашихой. Сегодня его нашли в Марьино. На мой звонок хоз сказал следующее:
"Вчера убежал от жены. Уже в четвертый (!) раз. "нам его возвращать не нужно, хочет бегать - пусть бегает, эх, столько денег на еду потратили..". *WALL*
Не канарец, а прям сайгак!!!! >:eek:

Готова взять на полное кураторство. Любая помощь очень приветствуется *HELP*
Тема на ПиКе:
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 14658&st=0

Клеймо пробили два месяца назад. Заводчице он не нужен, данных по его первым хозам у неё нет (якобы). Никто его не искал. Клуб Кинология.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: Канарец в Марьино. Срок до вечера.

Я так понимаю, это оно viewtopic.php?f=21&t=5054&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84
Вот только не въехал, а почему тема на ДогоКанарио в июне открывалась как "Еще один канарец в Шереметьево", вроде не сидел он тут?

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Chimaera сказал(а):
Я так понимаю, это оно http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f ... 0%B8%D1%84
Вот только не въехал, а почему тема на ДогоКанарио в июне открывалась как "Еще один канарец в Шереметьево", вроде не сидел он тут?
Дима, ту тему Настя открывала в июне. Я не знаю, как её (тему) найти. Там было сначала не совсем понятно, где он. И мне когда позвонили, я поняла, что он в Шарике уже. Сразу тему на Канарио открыла, была уверена, что он в Шереметьево. Когда выяснилось, что до Шереметьева его так и не довезли, название темы не поменяли.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

WhiteAngela сказал(а):
Я не знаю, как её (тему) найти
Юлёк, поиск рулит :-D тогда щас сольем.

UPD
Сообщение от KoshkBagira
...В общем решение он принял однозначное-собака остается у нас. Скажу честно, этому событию я не рада...Кличку он ему хочет дать Киллер...

Господи, какое однообразное тупое быдло глубиной в сантиметр *WALL* Киллер, Хантер, Терминатор - уже по имени для собаки виден интеллектуальный уровень, вернее, полное отсутствие такового. А уж месседж "жалко, столько денег на еду потратили" - это десять баллов однозначные.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: Гриф - канарский дог. Нашли на улице, срок - ДО ВЕЧЕРА

*WALL* *WALL*

пойду вк размещать..

15.11.2011
215
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Chimaera сказал(а):
UPD
Сообщение от KoshkBagira
...В общем решение он принял однозначное-собака остается у нас. Скажу честно, этому событию я не рада...Кличку он ему хочет дать Киллер...

Господи, какое однообразное тупое быдло глубиной в сантиметр *WALL* Киллер, Хантер, Терминатор - уже по имени для собаки виден интеллектуальный уровень, вернее, полное отсутствие такового. А уж месседж "жалко, столько денег на еду потратили" - это десять баллов однозначные.
Дима, их дВА месяца уговаривали отдать собаку или помочь с пиаром (фото, объявления..). Все видели-понимали, что говно ручки. Так не отдавали ведь, упирались. И нА тебе! "убежал". Угу, за одну ночь из Балашихи в Марьино доскакал... ]:->