@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирен, не за что! Я рада, что могу иногда помочь хоть чем-то.ireniren сказал(а):ВЧЕРА ОТВЕЗЛИ ГРИШУ К ШИЛКИНУ....СПАСИБО ОЛЬГЕ -МАМЕ НОТЕРДАМА *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Этот хмырь всегда поёт в машине)Engel сказал(а):Ирен, не за что! Я рада, что могу иногда помочь хоть чем-то.ireniren сказал(а):ВЧЕРА ОТВЕЗЛИ ГРИШУ К ШИЛКИНУ....СПАСИБО ОЛЬГЕ -МАМЕ НОТЕРДАМА *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Гришенька очень хороший, нежный мальчишка. Переживал ужасно всю дорогу и в клинике. Пел песни, ворчал, пищал. Очень боялся, бедняжечка (
По глазкам вроде ничего слишком криминального. Небольшое бельмо начинает образовываться на глазике и начальная катаракта. Нужно промывать лекарством и капать капельки. Все назначения врач написал в карте. Я также сделала фотографии всех страничек карты, на всякий случай. Повторный осмотр в сентябре.
Подскажите, пожалуйста, ссылку на тему Белочки, не нашла её.
Ходит с ним народ изредка, всё больше в сопровождении работников.Varta сказал(а):Гришу хоть кто гуляет, тема подзаглохла. ЮляМадрид перечислила 9000р.
Я гуляю, Ась, когда бываю. Люблю Гришу. Он стал вообще без проблем. Только по здоровью мне не нравится с каждым разом. Облез весь. Грудь раздалась. Раньше ровненький был. Очень жаль, что не смотрят. На собак он уже не реагирует.Varta сказал(а):Гришу хоть кто гуляет, тема подзаглохла. ЮляМадрид перечислила 9000р.