Re: ГРУШЕНЬКА-Стаффка в промзоне
Я говорила, что буду финкуратором Грушеньки на 500р в мес. , поэтому и поясняю в своих комментариях, в теме , что свои финкураторские крохи отдаю "натур продуктом", чтобы было понятно, что про девочку не забыла и от своей помощи ей не отказываюсь ( так как лишнего рубля у меня нет,то я очень щепетильна касательно финансовых вопросов).
В этом случае - я оплатила пиар фото Груши
Предыдущие разы - лекарства ( о чём писала в своих комментариях выше)
В отчёт можете не вносить ничего .
Это просто некие пояснения касательно моего финкураторства
Если получается сумбурно и непонятно, извините, запутать не хотела ...
По поводу "вносить в отчёт" - это как Вам угодноAnyxcore сказал(а):Да, в сообществах вк и на фб (в инстаграм реже размещаем, поэтому Ира чуть попозже выкладывает)lucyfom сказал(а):прошу прощения , а что такое на "таймер"?Anyxcore сказал(а):Спасибо! На завтра вешаю на таймер плюшечку)
спасибо, наерное это в ленте на фб
нашла
Не совсем поняла про 500р. финкураторские - когда и кому? Их не вносить в отчет? Или и в приход и в расход %)
Я говорила, что буду финкуратором Грушеньки на 500р в мес. , поэтому и поясняю в своих комментариях, в теме , что свои финкураторские крохи отдаю "натур продуктом", чтобы было понятно, что про девочку не забыла и от своей помощи ей не отказываюсь ( так как лишнего рубля у меня нет,то я очень щепетильна касательно финансовых вопросов).
В этом случае - я оплатила пиар фото Груши
Предыдущие разы - лекарства ( о чём писала в своих комментариях выше)
В отчёт можете не вносить ничего .
Это просто некие пояснения касательно моего финкураторства
Если получается сумбурно и непонятно, извините, запутать не хотела ...