ГУДИНИ! ГРУЗИЯ - НЕСЧАСТНЫЙ ОБЛЕЗЛЫЙ ПИТБУЛЬ! (2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Вчера ходили на первое индивидуальное занятие к кинологу. Малыш вёл себя хорошо, слушался, старался. Немного конечно хулиганил, но быстро успокаивался. При этом на площадке занимались ещё с двумя доберманами одновременно с нами, так он на них даже не посмотрел! Отрабатывали команды: ко мне и сидеть, чтобы по «правильному» выполнял с обходом вокруг и т.д. Всё делал хорошо, а вот отдавать игрушку на команду «дай» не хотел) Но для первого раза это нормально. Кинолог даже похвалила его в конце) А вечером устроил шоу, гонялся за Лёлей, видимо недовольный, что ей можно носиться, а ему поводок мешает. Ну так сам виноват, нечего было лезть драться с незнакомыми собаками

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: На занятия с кинологом я ходить не хочу, а хочу балдеть и ничего не делать))) Вчера нас с Гудини отправили «гулять» из группы, потому что он битый час кидался на других собак и пытался снять намордник…

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Вчера катались загород и вот фотосессия в метро в образе невинного щеночка))

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: Вчера ходили на групповое с кинологом. Сперва вёл себя хорошо, и даже без намордника занимались, а потом перевозбудился и стал козлить, прыгать на кинолога, клацать зубами и кусаться. Час вместо двух только выдержал и был отпущен домой

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Двойник

25.02.2017
92
127
33
49
Москва
Мои зверушки
Оракул - почти тайский риджбек, Грета - стаффбулька
Мне кажется 2 часа как-то многовато:rolleyes:
Два часа, с перерывом на отдых это только групповое занятие проходит, обычные индивидуальные по часу. вполне себе нормально по времени

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 953
173 796
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяина: У нас всё по прежнему, днём водные процедуры, ночью бесимся. Гудини вчера впервые увидел водяную крысу, погнался за ней, она прыгнула в воду и уплыла под водой. Рыжий прыгнул вслед за ней и долго стоял в воде недоумевая куда же она делась?! Вылез из пруда с видом обманутого ребёнка, с выражением лица - также не честно! Видели вчера Бульку на прогулке, она вся сияет, улыбается. Живот у неё подтянулся и она стала совсем красавицей. Володя тоже сияет и очень рад, что взял её, хотя ему не очень просто с ней, она так его таскает по парку, что он еле успевает. Но это хорошо, им обоим такой фитнес полезен)

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Заводной парень. Хорошо, что Оракул покрупнее и не даёт разбухариться