ГУРВИЛЬ - ГРУЗИЯ! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 596
176 982
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Мы дома. Погуляли, поели. Пока сильно переживает, делает садки на меня. А так - замечательный мальчик. Спокойный, ласковый, слушается по возможности)) Парень спокойный, слушается и идёт на встречу. Просто волнуется ещё.

Дорогой корм ему нашли, попробуем кормить этим. Сразу гипоаллергенный взяли

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 596
176 982
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Обещали написать, как прошла ночь. Вообще парень золотой - ничего не погрыз, до утра в туалет дотерпел, всю ночь спал спокойно и не вставал) Отвоевал диван на кухне, очень переживал и не мог уснуть (не пускали на кровать к себе), поэтому разрешили ему спать на диване и он сразу успокоился)) Очень спокойный сейчас, контактный. Отдыхает и приходит в себя. Он рядом со мной на диване расслабляется)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 596
176 982
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяев: Гурвиль освоился, ему уже намного лучше) Начинает уже даже проверять - кто в доме хозяин))) Садки делает, если разыграть его. А когда нашу еду видит - очень волнуется)) Потихоньку с ним договариваемся, обучаем)) В целом всё хорошо, мы даже не думали, что нам так с ним повезло. Очень послушная, добрая собака❤ Если что, мы на связи)

10.02.2024
619
2 597
93
66
Гурвиль в приюте. Чувствует себя неплохо, встретил как давнюю хорошую знакомую, на поле с удовольствием носился, то замирал, то устремлялся вскачь, беспрестанно корчил рожицы, бегал по заданным траекториям. Мальчик с фантазиями, которые надо развивать. Невозможно, глядя на него, удержаться от улыбки :ag:, да и гулять с ним очень интересно.