@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
yasya сказал(а):Укололись пиростопом.
Ян, а кроме пиростопа еще что-то применяешь? И как влияет на печень? Сдаете ли кровь перед уколом?
нет,кроме пиростопа ничего.осенью снимали много келщей,в том числе всасавшихся,и все ок.Насколько я понимаю пиростоп по токсичности такой же как и капли.Только их надо капать каждые 2 недели в сезон,а пиростоп- 1 раз в сезон и его на 1,5 месяца хватает.И + Пираплазмоз убьет печень в 100 раз сильнее,и потом все равно придется колоть пиростоп.Анализы мы сдавали осенью,и будем сдавать в следующий раз этой осенью.Natali171986 сказал(а):yasya сказал(а):Укололись пиростопом.
Ян, а кроме пиростопа еще что-то применяешь? И как влияет на печень? Сдаете ли кровь перед уколом?
http://www.russpro.ru/index.php?option= ... 54&lang=ruFilipp сказал(а):Подскажите пожалуйста куда ездили на курсинг? Может сайт или контакты какие? Давно с Роем хочу попробовать, думаю ему бы понравилось хоть за зайцем, хоть за тряпкой.
спасибо :-[marianna сказал(а):все фото супер! особенно понравилась - сон вашей девули. если у кого-то есть проблемы со сном, посмотрел на эту фотографию и отрубился.
а Ильф просто нагленок, ноет ради беспрестанного вашего внимания. ;D
Увы, это породноеyasya сказал(а):все органы в норме.Кроме головы :-D *PARDON*
Нам очень понравилось!Мы ездили на машине,объездили пол Крыма-места шикарнейшие!Цены упали в 2 раза,народу мало.Единственный минус,если ехать на машине-очередь на паром.Туда мы 10часов стояли,обратно-16 часов.Правда беременных,инвалидов и с детками до года-пропускают без очереди.Mirumir сказал(а):*HI*
Как в Крыму?
:-D :-D :-D надо заливать, морду держать и по горлышку вниз массировать))))) глотают автоматически.yasya сказал(а):.Еще сбор назначили,но она его ни в какую,заливаешь в рот,она держит,как только отпускаешь,через брыло все выплевывает)
пробовала,не глотает))) :-D массирую,массирую,а она не глотает)SvRv сказал(а)::-D :-D :-D надо заливать, морду держать и по горлышку вниз массировать))))) глотают автоматически.yasya сказал(а):.Еще сбор назначили,но она его ни в какую,заливаешь в рот,она держит,как только отпускаешь,через брыло все выплевывает)