- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гель выходит в течении недели.У нас как-то тоже было отравление...Прописали уколы и еще сказали в течении хотя бы 3 суток пока лечении вообще не есть.Яко бы эффекта не будет от лекарства.Конечно Вам необходима врач.помощь.yasya сказал(а):Энтерос гель дает,думаю должно было полегчать..
Маш,да он не пылесосит на улице...Они с Илькой все время носились играли,а потом он к маме на ручки залез(замерз) и проспал весь шашлык)Ну все равно на 100% не уследишь....Mariya сказал(а):моя сестра купила Бумеру намордник, конечно выглядит смешно, но хоть не пылесосит на улице
Маш,тапки,худи и комбез на Амазоне покупали.У Альмы комбез Хурттовский,его и здесь можно купить.Вещь реально очень крутая!Такая качественная и удобная!А ошейник и намордник на заказ шили.Mariya сказал(а):супер!!! где такая красота продаётся?
- Где моя заначка на НГ? Сознавайся, женщина, ты ее из-под дивана попёрла?yasya сказал(а):