@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Котики давно чикнутые)еще с 8ми месяцев)А котика уже чикнули? На фото, врод, в воротнике.
ТТТ больше малыш не болей!yasya сказал(а):Это у него рецидив МкБ был+ на ее фоне ОПН.Выкарабкался,мой малыш!(ттт)
спасибо,стараемся соответствовать :-DChimaera сказал(а):Довольно уродливые собаки, страшненькие и злобненькие :-D
спасибо,будем стараться....он у нас самый первый хвост и самый болеющий.... *WALL*Mirumir сказал(а):ТТТ больше малыш не болей!yasya сказал(а):Это у него рецидив МкБ был+ на ее фоне ОПН.Выкарабкался,мой малыш!(ттт)
да))) :-[ спасибо)Попова сказал(а):Здорово! Большая дружная семья!!!!! *YAHOO*
=-OChimaera сказал(а):Яна, а вы предварительно советовались с породниками?
Слонопотамов вообще не сильно рекомендуется стерилить, их гигантские организмы очень плохо это переносят *SCRATCH*
Может после операции на недельку в стационаре оставить?yasya сказал(а):Вобщем,швы не разойдутся у нее?Она просто ну очень слишком бурно встречает мужа....мне даже соседей с низу жалко)))Мин 10 ее успокаиваем)Это слономатамные танцы до добра не доведут)
Особенно плохо они это переносят в возрасте 7-10 лет, когда неизбежно начнется воспаление. Вон далеко ходить не надо...Лесю ели вытащили . Ваша девчулька молодая все хорошо должно пройти и тем более мучается ложняками *NO*Chimaera сказал(а):Яна, а вы предварительно советовались с породниками?
Слонопотамов вообще не сильно рекомендуется стерилить, их гигантские организмы очень плохо это переносят *SCRATCH*