ИЛЬФ - стаф потеряшка или выкинули? Ильинское(2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
А вы попробуйте с ними пообщаться вживую :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
издеваюсь над ребенком)

а вкусняшки мне нельзя(

Иля спит)

Альма спит)

я сплю)

Все у нас хорошо.Альма,как и положено истинному аргентинцу,аллергик.Подбираем корм.
Ильку подошло время прививать.А Альму стерилизовать.....ох переживать буду....

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Довольно уродливые собаки, страшненькие и злобненькие :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
А котика уже чикнули? На фото, врод, в воротнике.
Котики давно чикнутые)еще с 8ми месяцев)
Это у него рецидив МкБ был+ на ее фоне ОПН.Выкарабкался,мой малыш!(ттт)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Здорово! Большая дружная семья!!!!! *YAHOO*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Mirumir сказал(а):
yasya сказал(а):
Это у него рецидив МкБ был+ на ее фоне ОПН.Выкарабкался,мой малыш!(ттт)
ТТТ больше малыш не болей!
спасибо,будем стараться....он у нас самый первый хвост и самый болеющий.... *WALL*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
На днях стерилизуем Алю....
Ребят,подскажите..мы с мужем очень переживаем...
Вобщем,швы не разойдутся у нее?Она просто ну очень слишком бурно встречает мужа....мне даже соседей с низу жалко)))Мин 10 ее успокаиваем)Это слономатамные танцы до добра не доведут)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Мужу придется домой не приходить :-D :-D :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Яна, а вы предварительно советовались с породниками?
Слонопотамов вообще не сильно рекомендуется стерилить, их гигантские организмы очень плохо это переносят *SCRATCH*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Chimaera сказал(а):
Слонопотамов вообще не сильно рекомендуется стерилить, их гигантские организмы очень плохо это переносят *SCRATCH*
=-O
ну вобще я с Феофанией общалась...она ничего против стерилизации не имела.Единственное предупредила про анаф.шок и что белые собаки сильно кровят(Кензо,например)....но наш вет и так знает это....
Блин....я даже не слышала такого....ну пока значит откладываем..до выяснения....

я стерилизовала большую белую собаку (ттт) все перенесла прекрасно. Но крови было много , правда я не знала что это связано с цветом шерсти (первый раз услышала). Врач мне сказал, что плохая сворачиваемость + оперировали во время течки. *SCRATCH*

yasya сказал(а):
Вобщем,швы не разойдутся у нее?Она просто ну очень слишком бурно встречает мужа....мне даже соседей с низу жалко)))Мин 10 ее успокаиваем)Это слономатамные танцы до добра не доведут)
Может после операции на недельку в стационаре оставить?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Chimaera сказал(а):
Особенно плохо они это переносят в возрасте 7-10 лет, когда неизбежно начнется воспаление. Вон далеко ходить не надо...Лесю ели вытащили :( . Ваша девчулька молодая все хорошо должно пройти и тем более мучается ложняками *NO*

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Ой,а мы позавчера выбрались на шашлыки!В единственный солнечный день!
Первый раз спустили Альму с поводка,так она сразу с разбегу в речку...у нас чуть инфаркт не случился)А она поплавала и вышла-довольная-довольная *HI* Ну хоть одна собака у нас водоплавательная)
Потом долго носились по полянке с Ильфом друг за дружкой.Дааа...за такими собаками надо наблюдать без поводка...Сколько мощи и грации сразу...Мы с мужем завороженно смотрели на эту картину. =-O Из 2х коряк эти живности превратились в грациозных пантер...Альма вобще,как пума носилась)с такой скоростью)Мы так жалели,что у нас нет площадок для выгула....
Но т.к с подзывом у нас еще у Альмы проблемы,потом она сидела на поводке с нами-бдила и охраняла от всяких посегательств двуногих)А вид,я хочу вам сказать,гавкающего аргентоса ну очень пугает)))Илька вобще молодчинка у нас-все команды выполняет на раз.Я им горжусь прям.Мячик ему дали,так он все время с ним сам и играл,не мешая и не охраняя)))Золотое псо) *KISSING*
Охранное псо-все время бдит)

Играетльно псо)

Теперь и у нас есть такое фото :-D

а это красивый грибочек...я сначала подумла,что не настоящий)

и видюшка
http://www.youtube.com/watch?v=7tta6YS3R84&edit=vd

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Красивые какие собаченьки у Вас!!!!!!!! Аргентосы - прям моя третья любовь :-D :-D :-D
Ильф умничка!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Собачки такие страшненькие, что им и охранять не нужно, все от ужаса и так разбегаются *CRAZY*
А аргентосы - самые мерзкие, упрямые, капризные и своевольные свиньи на свете :-D только на шашлык годятся *HI*