ИЛЬФ - стаф потеряшка или выкинули? Ильинское(2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Решили попить антибиотики и противобактериальные.(ес-но после посещения вета)Уж очень сильно его пиписка беспокоит.
Из назначений-сумамед,циклоферон,трихопол,флуканазол,зоонорм(наконец-то я его нашла).

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Знакомьтесь,наш новый член семьи....Альма :)

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Рутковские сказал(а):
Красивая девка! :) Где взяли?
В Дмитрове)
ее 2 года назад нашли добрые люди,замерзающей в сугробе.2 года она жила на базе в вольере.Теперь база продается.И мы ее забрали.
Вот такой ее нашли

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Я бы сказала - аргентосина, но росту не хватает, судя по фото, где она рядом с Илей. Питка?

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Рутковские сказал(а):
Я бы сказала - аргентосина, но росту не хватает, судя по фото, где она рядом с Илей. Питка?
аргентинка)по росту-как раз в стандарте)
У нас же Илька высокий,как для стаффа)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Классная деваха,почти как Бьянка. Как назвали красоту??? Как с поведением???

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
superdusya сказал(а):
Классная деваха,почти как Бьянка. Как назвали красоту??? Как с поведением???
ее зовут Альма,переназывать не стали.4 года.
Поначалу жрала Ильфа,обоссала все его подстилки и матрасы :) Один раз хорошо сцепились.Когда разнимала,она мне руку пожевала хорошо так. ) Сейчас уже хорошо.Играют вместе)
Девок жрет,но вполне управляема на поводке.А так вгрызается в горло без предупреждения....
Не знала ни одной команды,но мы уже выучили фу,ко мне и сидеть)
Обожает мужчин.В муже души не чает)))Меня пыталась строить-но не прокатило)))К миске пыталась не пускать и рычать ,когда к кости подхожу.
Что такое намордник -не знает-приучаем....
Прекрасная охранница!
На котов,зараза такая,ведет охоту)))Пока разделяем)
Через месяц стерилизация.Взяли ее с ложняком.
Пищевик страшный.Ест все время,как в последний раз.Потом еще полчаса миской гремит.... :(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порода не простая....... А ложняк чем" снимаете"???

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Молодцы!!!!!!!!!!!! Все-таки, когда одна собака в доме - всегда через какое-то время задумываешься о второй. :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Вот так на глазах у изумленной публики...человек без опыта превращается в кинолога со стажем :-D :-D :-D
Ян, реально....прям горжусь твоими знаниями *THUMBS UP* Конечно....будешь тут пищевиком ]:-> кости да кожа на первом фото....бедная собака :'(
Вообще у вас уже есть американский стафф, аргентинский дог, теперь нужна мексиканская голая, китайская хохлатая...потом по Европе французский бульдог, ирландский сеттер, затем московская сторожевая и кавказская овчарка и почти карта мира получается :-D Простите за мой изощренный юмор %) :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
superdusya сказал(а):
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порода не простая....... А ложняк чем" снимаете"???
Спасибо большое!
Ложняк уже "сняли".Наш врач посоветовал Лакто-стоп.За 8 дней молоко ушло.Теперь ждем месяц пока гормональный фон устканется и на стерилизацию.
Порода да,не совсем плюшевая)Вяжет меня зараза через раз,стоит спуститься к ней на пол или поднять ее на диван %) Но с ней попроще,чем с Ильфом-она не такая упрямая))))

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
SvRv сказал(а):
Молодцы!!!!!!!!!!!! Все-таки, когда одна собака в доме - всегда через какое-то время задумываешься о второй. :-D
Честно,был бы дом,мы бы с мужем были не против и третьей и четвертой)))
Тем более,что Илька у нас вобще беспроблемный(ТТТ) аж скучно стало :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)
Вообще у вас уже есть американский стафф, аргентинский дог, теперь нужна мексиканская голая, китайская хохлатая...потом по Европе французский бульдог, ирландский сеттер, затем московская сторожевая и кавказская овчарка и почти карта мира получается :-D Простите за мой изощренный юмор %) :-D
Голых и хохлатых точно не будет :-D из азиатов лучше уж алабай)
из ирландских-лучше волкодава,чтобы уж совсем за км обходили :-D
а МО и КО -так я их побаиваюсь что-то :-D :-D :-D

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Ага, а аргенто не побаиваемся :-D нуну
Я однажды наблюдала в клинике двух огромных ирландских волкодавов, все собаки как и их хозяева открыли рты.....аж дух захватило...такие могущественные собаки.
По поводу хохлатых и голых....ну кто ж знает что там тебе ночью на прогулке встретиться, никогда не говори, никогда!!! :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Аргентосы - редкостные скоты :-D удачи *YES*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Молодцы!!
Альма потрясающая, очень красивая мордаха)) Замечательная парочка у вас теперь)))

07.01.2012
3 481
1 012
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
Аргентосы - редкостные скоты :-D удачи *YES*

Ну, не знаю. Все отзывы, которые слышала про аргентинцев, сугубо положительные *OK*