@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
странно...superdusya сказал(а):А я к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ фотки не увидела, у меня не открываются.
yasya сказал(а):
уже сделала....моя мама сказала,что если не найдется хоз,себе заберет)SvRv сказал(а):В инете объявления повесьте, и так-на столбах и заборах. Вдруг ищут ребенка. Моська симпотичная))))
Тань,это не ошейник от блох...кусок старого ошейника зашитый нитками =-OFlora сказал(а):Молодой же совсем, удрал точно. В ошейнике от блох....значит переживают, обрабатывают.
повесила ужо)Flora сказал(а):Блин, ну может пес каких-нибудь бабушки с дедушкой %) Объявления бы повесить *SCRATCH*
:-D *YAHOO* Прикольно! Таксик такой мелкий, хорошенький!yasya сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gNqIvgwDM2Y
и так вторые сутки...я их не могу остановить)))))никогда не заводите таксо и тсаффло-это взрывоопасная смесь)))
да...таксеныш явно себя не чувствует ущербным из-за размеров)))Они так сдружились...спят в обнимку...Даже не ожидала от Ильфа такого...Малый вечно в Илькиных слюнях с ног до головы)))Если мне еще хоть кто-нибудь скажет,что у меня собака-убийца,я плюну в лицо :-Dно амбициозный малый, видно что просто так не сдастся
неа... что очень странно....объявки расклеила...собачников опросила...на клавсе повесила...что-то тихо....сегодня отвезу маме в Железнодорожный....пусть воспитывает...Ну как не нашелся хоз?