@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT*Jane Gallaher сказал(а):сегодня в 18:20 2000 рублей на номер 05-19, из них 500 руб. на Илиона за июль.
ТТТ на него, пусть сложится с хозяевами. Если все будет ок, с августа буду переводить 500 вместо Илиона на Ноктюрна.
Ноктюрна ЮляМадрид взяла, давай на кого-нибудь еще :-DJane Gallaher сказал(а):сегодня в 18:20 2000 рублей на номер 05-19, из них 500 руб. на Илиона за июль.
ТТТ на него, пусть сложится с хозяевами. Если все будет ок, с августа буду переводить 500 вместо Илиона на Ноктюрна.
А давайте на Рика. Надо взбодрить его тему) Вдруг счастливая денежка от Винни, перешедшая к Илиону, и для Рика окажется счастливой)Varta сказал(а):Ноктюрна ЮляМадрид взяла, давай на кого-нибудь еще :-D
На Бентли, если не возражаетеTanushka сказал(а):Была в отпуске. уезжала, вернулась недавно и вот как-то упустила такую Хорошую весточку, радостную!
СОлнце рыжее, солнце веселое - Будь счастлив, малыш! *YES*
Только кинула денюжку (1000р), но раз он дома - можно просто на нужды - на Ваше усмотрение.
(там с пометкой: за ИЮЛЬ - на Илиона ИЛИ НУЖДЫ от Татьяны), с карты * 8327
ну а там уже с осени буду смотреть на кого подписаться ....
Я не возражаю Как считаете нужным , пусть будет на БентлиVarta сказал(а):На Бентли, если не возражаетеTanushka сказал(а):Была в отпуске. уезжала, вернулась недавно и вот как-то упустила такую Хорошую весточку, радостную!
СОлнце рыжее, солнце веселое - Будь счастлив, малыш! *YES*
Только кинула денюжку (1000р), но раз он дома - можно просто на нужды - на Ваше усмотрение.
(там с пометкой: за ИЮЛЬ - на Илиона ИЛИ НУЖДЫ от Татьяны), с карты * 8327
ну а там уже с осени буду смотреть на кого подписаться ....