@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ireniren сказал(а):телефоны все отключены...поговорить не удается...гуляет пес без ошейника без поводка....брал в краснодаре,в приюте =-O =-O =-O
https://russian.rt.com/russia/article/3 ... pala-svyazИрэн Александровна, если у него абонент Мегафон, то понятно почему не отвечал/отключен!
:-D :-D по плохому " )))) - плохишь какой он ))) по фотографиям вконтакте его кидает из крайности в крайность )) то посты о качалке - качок , то "слава роду" - язычник, то байкер )) а фотография собаки у него еще 20 ноября 2016г!! "ireniren сказал(а):.а когда я не звонила,написал-не хотите по-хорошему,будет по плохому =-O это нормально???
Да он то покатится, вот только что ждет собаку? Где и как кто-то увидел адекватного хозяина? Физиогномику еще никто не отменял...Anita сказал(а):Ирэн!
Спокойствие, только спокойствие!
Если ему нужна его собака, он приедет.
И пусть оплачивает расходы.... если он адекватный человек. А если не захочет, пусть забирает собаку и катится ко все чертям.... и так собак сажать некуда.....
Мне тоже неприятна эта ситуация..... значит надо связаться с девушкой, которая пристраивала Импульса.... и выяснить все у нее....fotveb сказал(а)::-!Да он то покатится, вот только что ждет собаку? Где и как кто-то увидел адекватного хозяина? Физиогномику еще никто не отменял...Anita сказал(а):Ирэн!
Спокойствие, только спокойствие!
Если ему нужна его собака, он приедет.
И пусть оплачивает расходы.... если он адекватный человек. А если не захочет, пусть забирает собаку и катится ко все чертям.... и так собак сажать некуда.....
Выше есть ссылкаfotveb сказал(а):Из какого приюта собака? И что за девушка? Я пока Гарика вытаскивала со всеми перезнакомилась...