@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну тут у него несыстыковка, пост о том, что собака ищет дом от июня 2016.. так что больше полутора месяцев, но все же менее года.Varta сказал(а):Чего вы все про полтора месяца твердите, ясно же написано полтора года.
Подпишусь под каждым словоммахинька сказал(а):Мне кажется любой хозяин любящий своего питомца стоял бы уже в приюте . Побежал бы и в ночи. А этот требует ему звонить!!!!!! И в ответ угрозы пишет!!!! Позвонить не может, не то что приехать!!!!!!!!
Поддерживаюireniren сказал(а):пока не посмотрю документы и не позвоню хозяйке приюта,собаку не отдам...уж извините...да еще ролировал собаку ]:-> и ничего пес не в хорошей форме-ребра торчат и аллергия...
Если ему конечно известно местонахождение приюта....махинька сказал(а):Мне кажется любой хозяин любящий своего питомца стоял бы уже в приюте . Побежал бы и в ночи. А этот требует ему звонить!!!!!! И в ответ угрозы пишет!!!! Позвонить не может, не то что приехать!!!!!!!!
угуireniren сказал(а):по-моему все итак ясно...
Именно, Жень! Каждый только "завтраки"EvgeniyaKorn сказал(а):То есть с 19 мая хозяин "в пути" в приют за собакой? Не пойму.
*SCRATCH* Я видела пост молодого человека. Но у меня и мысли не возникло, что наш весьма худенький Импульс и собака на фото - это одно и то же животное *SCRATCH* *SCRATCH*OlgaRu сказал(а):Именно, Жень! Каждый только "завтраки"EvgeniyaKorn сказал(а):То есть с 19 мая хозяин "в пути" в приют за собакой? Не пойму.
Может пешком идет? (такой черный йумор)EvgeniyaKorn сказал(а):То есть с 19 мая хозяин "в пути" в приют за собакой? Не пойму.
Связалась с хозяйкой приюта.. спасибо за ссылку!Happy_doggy сказал(а):https://vk.com/wall62866117_590?z=photo62866117_417265232%2Fd3f1dade3e6137a7b5 он-нет? По морде не пойму, по вывернутым локтям, пятнам на груди и пальчиках задней правой - очень похож.
ireniren, судя по профилю хозяина - раньше гораздо, летом 2016 собакевич у них уже был
Большое спасибо, что приютили и заботитесь о нём. Я бы предложила Вам не возвращать его такому "хозяину", но я, к большому сожалению, не могу сама забрать его сейчас. Мой приют КАТАСТРОФИЧЕСКИ переполнен, нет ни одного свободного угла. Если у Вас есть возможность подержать его подольше, то я сообщу Вам как только освободится у меня хоть какой-то угол. И тогда можно будет решать вопрос с его отправкой.