ИНДИАНА ДЖОНС стафф из Зеленограда на радуге 06.11.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда

залез кабанчик на ручки....сильно стрессует(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

очень красивый мальчик, у меня прям слюнки текут %)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Да, хоть и стрессует паренек, а цену себе - знает. *YES* :) *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Venera

Новичок
24.01.2012
5
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Были в гостях у вас и у Илайчика! Очень понравилось. Такие места даже не хочется называть приютами и безусловно надо ставить в пример. Все люди и работники очень доброжелательны. Более коротко: получили только позитивные эмоции. Привезли угощения.

Илай Красавец, будем надеяться, что долго у вас не задержится. По возможности будем приезжать в гости!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я его тоже вчера видела. Хорош!!!!

01.02.2012
13
0
1
Мои зверушки
Моль-кошаковский. Бумер-таксёныш, Грей, он же Рейчел - стаффчик-кабанчик.

Подскажите, плиз, у Индиана куратор есть? если нет, то каким образом можно им стать. где именно можно посмотреть список безкураторных собак? спасибо

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Aisha84 сказал(а):
Подскажите, плиз, у Индиана куратор есть? если нет, то каким образом можно им стать. где именно можно посмотреть список безкураторных собак? спасибо
У собак без куратора в заголовке висит (Нет куратора). Про Инди надо у Ирен уточнить - 8-905-543-23-01.
Спасибо, что решили помочь! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

СЭэр - пэр - мэр....в общем, из "аристократов" \m/ ....С таким парнем, гуляя, по улице, точно,стыдно не стать"денди"... :)

01.02.2012
38
0
6
46
израиль
Мои зверушки
къяра питка , симбат пит и их сынок шер Бакс красавец пит и щен аргентинца Бой !

РЕБЯТА Я БЫ РАДА ВАМ ДЕНЬГОЙ ПОМОЧЬ НО НЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ СВОЯ КРАСОТКА БОЛЕЕТ А ЛЕЧЕНИЕ У НАС ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ ! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НА ГЛАЗУ КАК ЯЧМЕНЬ ОБРАЗОВАЛСЯ ВЕТЕРИНАР АНТИБИОТИКИ НАЗНАЧИЛ НЕДЕЛЮ ПЬЕТ ТОЛКУ НЕТ.( СЕГОДНЯ САМА К НЕМУ В КЛИНИКУ С НЕЙ ПОЕДУ . )МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ!
СКАЖИТЕ ЕСЛИ ДЕНЬГА ОБЪЯВИТСЯ КАК ВАМ С ЗАГРАНКИ ПЕРЕВЕСТИ НОМЕР ШЕТА В БАНКЕ НУЖЕН ИЛИ ЕЩЕ КАК!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

На глазу - это аллергия, скорее всего. У моего такое же вылезает, если не то съест. Антибиотики не нужны. Нужен элементарный антиаллергический синафлан и диазолин. И смена корма.

ПС: плиз, отожмите капс, читать сложно...

01.02.2012
38
0
6
46
израиль
Мои зверушки
къяра питка , симбат пит и их сынок шер Бакс красавец пит и щен аргентинца Бой !

она у меня на натурале ест в основном говядину от чего алергия ела ее до появления месяц и сейчяс ее же ест
появилось после первой прививки на чюмку там сложная прививка от 5 заболеваний 11 числа прививку надо повторить что делать не знаю?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда (НЕТ КУРАТ

Познакомились. Мне понравился!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда (НЕТ КУРАТ

еще бы *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: ИНДИАНА ДЖОНС - тигровый стафф из зеленограда(ИСПЫТАТЕЛЬ

Куда интеллигента дели??? :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

а вот их девочка, 11 лет

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ну как полет????????

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

все хорошо...обещают зарегистрироваться... :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

звонила сегодня Елене. познакомили они его со своей девочкой, всё ок, гуляют теперь вместе) с форумом у них временные проблемы, сломался ноут, обещали зарегиться как только так сразу)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

спасибо,Маша за хорошие вести *GIFT* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

полёт нормальный) обещают фоточки выложить сегодня-завтра)))