@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Так на то он и кобель. Здоровый кобель, хочу заметить. :-D :-D :-D Следующая твоя собака - немецкий дог :-D :-D :-Dlenok сказал(а):вдвое больше твоей маруси :-[
Юль!Yaska сказал(а):Так на то он и кобель. Здоровый кобель, хочу заметить. :-D :-D :-D Следующая твоя собака - немецкий дог :-D :-D :-Dlenok сказал(а):вдвое больше твоей маруси :-[
нет не дог,и не кобель,я не хочу такого больше :-DYaska сказал(а):Так на то он и кобель. Здоровый кобель, хочу заметить. :-D :-D :-D Следующая твоя собака - немецкий дог :-D :-D :-Dlenok сказал(а):вдвое больше твоей маруси :-[
%) %) %)ireniren сказал(а):Пока оставляем,...
Игги остается пока на передержке у нас же. Он замечательный и у меня уживается с догом (кобель),с шпицом (кобель),кошкой и даже к попугаем не лезет! А вот мой противный кот, не как не хочет его принимать в свою стаю((( бьет его шипит только и ищет повод спровоцировать Игги(( Малыш молодец не поддается на провокацию! Его вообще больше интересуют фен и пылесос)) На ул. гуляем хорошо, только пока не очень из подьезда и в подьезд(( Вчера помылись вет шампунем с хлоргекседином (вр. Галина разрешила) сначала покраснел, но сегодня все норм)) Аппетит был хороший,пока не разведал где находится корм для гигантов (R.C) уж очень он ему по душе пришелся (но он жирный и ему его нельзя)EvgeniyaKorn сказал(а):Где оставляем-то? *SCRATCH*
Привет от Ифанта! Если кошки к нему не престает, то он сам решил к ним престать)))
Скучно ему)))