Re: ИНФАНТ-ИВАНОВО- ИСТОЩЕННЫЙ ПИТ С ДЕМОДЕКОЗОМ.ДОМОЙ!!!!!.
выкладываю письмо.
Добрый вечер!
Решила сама писать, потому что Аллан Таат и Леа Аудова не очень по русский говорят.
Переводу их текст по поводу какие собаки были. Ещё посылаю дропбокс сылку, где видеоклип какой дом и сад. Там и фото с ИД-карточки.
Они эстонцы, которые живут в Финландии. Многие эстонцы переехали, там и зарплаты повыше. Там и моя мама например живет.
Так же например 2 собаки, которые я с Питера организовала, в Финландие живут с эстонками. Не надо боятся, что связь пропадает или что то случается. Один кобел асматфф с 2015 ноябр, другая амсстафка с 2016 феврал - обе прекрасно, фотки вижу и с владельцами общаюсь.
Ещё узнала по траснпорт - в Юне возможна привести. Одна эстонка, у кого питомник кавказская овчарк, ездиет часто и согласна и привести Игги.
Новые мама-папа платят и транспорт и документы. Игги очень понравился, именно Игги - они смотрели и других собак но Игги тот, кого полюбили.
Вот Аллан пишет:
С собаками на работе ежедневно вижу, занимаюс (обслуживание недвижимости), у нас отнашение хорошие. У меня был ротвейлер 15 лет назад, по имений Макс. Получил саобаку когда ему было 2 года. Его одтали по причину, что с ними некгда заниматся - он жыл в Таллине в квартире, мало гулял. Я в то время жыла в Сууре-Яни, с моим мамой, в своём доме. Макс с нами жыл 5лет, когда у него обнаружели опухоль, год позднее Макс умер.
С собаками на работе ежедневно вижу, занимаюс, у нас отнашение хорошие. И у друзях собаки. Когда надо, с ними гуляю, держу их.
Мы ходим на работе 7,5часа в ден и ето единственное время, кодга наш новый друг должень быт один. Возле дома пока нету забора (Райли сказала дарога можт слишком близка, что насчёт безопасность сабаки забор хорошо). Постройку забора не проблема. Если надо, и можна что-то подумат насчёт рекой - если у Игги получается слишком много нравится вода и если нада будет регулироват допуск к воде. А так всё ето территориа, где река и сад - всё это ждётд Игги.
У нас и у пару друга, у кого амстафф и питбульки - они обещали нам помоч и быть полезным, если что.
Мы не очень много путешествуем. Но собака с нами, если даже ездием. У нас 2 машины. И поболше автобус. Любим по природе ездит с атв.
Органисируем xороший ветеринар, качественный корм. Если надo, по всяким разным вопросым обсуждаем с Райли. Мы с Леа готовы заниматся и с лечением и с вопросыми по поведение если надо.
Мы с Леа очень любим животных и когда купили дом, самого начало решили предлагать стабилный дом к одному бездомному собаку и когда увидели Игги почуствовали, что именно эта собака это тот самое, кого искали.
Я ещё добавляю, что останус контактом и подержу регуларно свяс с Аллан и Леа. Они и сами могут новые фотки с Игги в форум положит. С моего стороны только радост помогат ещё одну собаку к навсегда-дом. Ирен Александровна может у Вас есть ещё вопросов к Аллан и Леа?
С уважением,
Райли