ИНФАНТ - ИВАНОВО - ИСТОЩЕННЫЙ ПИТ С ДЕМОДЕКОЗОМ (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Re: ИНФАНТ-ИВАНОВО- ИСТОЩЕННЫЙ ПИТ С ДЕМОДЕКОЗОМ.ДОМОЙ!!!!!.

Летучий Голландец! :-D :-D :-D :-D
Надо вниз около кровати что-то положить

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки
Гамлет - дог, Пафнутий - шпиц, две голопопы (сфинксы) и два волнистика)

Да! *THUMBS UP* и желательно стены мягкими сделать :-[ когда он с кошкой гонки устраивает %)

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Не, это уже психушку будет напоминать :-D

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки

Anita сказал(а):
Не, это уже психушку будет напоминать :-D
Ну почему же будет напоминать?)) Мне иногда кажется что так и есть! *WALL*
Игги и Соня(кошка -лысик) молодые и очень игривые! Они нашли друг друга))) но остальные уже в шоке от них))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Elena324 сказал(а):
Tanechka-68 сказал(а):
*GIFT* А вы его к стеночке кладите))))
ни с одной стороны стенки нет :( Игги ложится по середине двух спальной кровати, и это не мешает ему свалиться с нее и даже сразу не просыпается :-D
Моя тоже первое время падала на пол. Я пододвигала журнальный стол и выкладывала подушками :-D

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки

Спасибо, за совет!))) Но, это чудо Игги, все равно найдет какой нибудь способ от куда нибудь упасть или куда нибудь врезаться :-D
Самое главное, что бы на окончание его лечения он был цел и невридим)))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Уф, насмешили. Берегите его :-D :-D :-D :-D
О, надо ему шлем и комбез какой-то одеть.... :-D :-D

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Круто, самое то, что необходимо для выживания *THUMBS UP* *YAHOO*

06.02.2017
201
11
18
Мои зверушки

Игги вообще очень умный мальчик! Схватывает все на лету. Он за два дня выучил, что после прогулки надо сидеть около двери и ждать, пока его позовут мыть лапы *THUMBS UP* С пола и с земли на улице тоже не чего не подберает, даже если сказать Можно *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

УБЕРИТЕ ПОЖТА С АВИТО ,ЧТО У СОБАКИ СТАФИЛОКОК....ЕГО НЕ БЫЛО...БЫЛ ДЕМАДЕКОЗ И УЖЕ ЕГО НЕТ

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

Убрала про болячки вообще

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
амстафф из Шереметьевского приюта - Зевс
амстафф - Рус Нева-Да Улан (Ulan)
кот из улицы - Stimpy
амстафф из Амстаффкоманда СПБ - Босс (Boss) на радуге
ризеншнауцер - Jacky на радуге

Iren, я Вам ЛС поселала! :) :-[ *WRITE* Насчёт Игги :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Прекрасное письмо мы получили... мое решение, что Игги- Инфант уезжает жить в Финляндию *BRAVO* письмо с фото сейчас выложим... срочно Чипирование и кастрировать! Вешаю сбор :)

П

Пользователь удален m.T

ireniren сказал(а):
Прекрасное письмо мы получили... мое решение, что Игги- Инфант уезжает жить в Финляндию *BRAVO* письмо с фото сейчас выложим... срочно Чипирование и кастрировать! Вешаю сбор :)
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

выкладываю письмо.

Добрый вечер!

Решила сама писать, потому что Аллан Таат и Леа Аудова не очень по русский говорят.
Переводу их текст по поводу какие собаки были. Ещё посылаю дропбокс сылку, где видеоклип какой дом и сад. Там и фото с ИД-карточки.
Они эстонцы, которые живут в Финландии. Многие эстонцы переехали, там и зарплаты повыше. Там и моя мама например живет.
Так же например 2 собаки, которые я с Питера организовала, в Финландие живут с эстонками. Не надо боятся, что связь пропадает или что то случается. Один кобел асматфф с 2015 ноябр, другая амсстафка с 2016 феврал - обе прекрасно, фотки вижу и с владельцами общаюсь.
Ещё узнала по траснпорт - в Юне возможна привести. Одна эстонка, у кого питомник кавказская овчарк, ездиет часто и согласна и привести Игги.
Новые мама-папа платят и транспорт и документы. Игги очень понравился, именно Игги - они смотрели и других собак но Игги тот, кого полюбили.

Вот Аллан пишет:

С собаками на работе ежедневно вижу, занимаюс (обслуживание недвижимости), у нас отнашение хорошие. У меня был ротвейлер 15 лет назад, по имений Макс. Получил саобаку когда ему было 2 года. Его одтали по причину, что с ними некгда заниматся - он жыл в Таллине в квартире, мало гулял. Я в то время жыла в Сууре-Яни, с моим мамой, в своём доме. Макс с нами жыл 5лет, когда у него обнаружели опухоль, год позднее Макс умер.
С собаками на работе ежедневно вижу, занимаюс, у нас отнашение хорошие. И у друзях собаки. Когда надо, с ними гуляю, держу их.
Мы ходим на работе 7,5часа в ден и ето единственное время, кодга наш новый друг должень быт один. Возле дома пока нету забора (Райли сказала дарога можт слишком близка, что насчёт безопасность сабаки забор хорошо). Постройку забора не проблема. Если надо, и можна что-то подумат насчёт рекой - если у Игги получается слишком много нравится вода и если нада будет регулироват допуск к воде. А так всё ето территориа, где река и сад - всё это ждётд Игги.
У нас и у пару друга, у кого амстафф и питбульки - они обещали нам помоч и быть полезным, если что.
Мы не очень много путешествуем. Но собака с нами, если даже ездием. У нас 2 машины. И поболше автобус. Любим по природе ездит с атв.
Органисируем xороший ветеринар, качественный корм. Если надo, по всяким разным вопросым обсуждаем с Райли. Мы с Леа готовы заниматся и с лечением и с вопросыми по поведение если надо.
Мы с Леа очень любим животных и когда купили дом, самого начало решили предлагать стабилный дом к одному бездомному собаку и когда увидели Игги почуствовали, что именно эта собака это тот самое, кого искали.

Я ещё добавляю, что останус контактом и подержу регуларно свяс с Аллан и Леа. Они и сами могут новые фотки с Игги в форум положит. С моего стороны только радост помогат ещё одну собаку к навсегда-дом. Ирен Александровна может у Вас есть ещё вопросов к Аллан и Леа?

С уважением,
Райли

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

У финнов в принципе заборов не видела, максимум густые кусты. Он же зооагрессивен, они в курсе?

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

Сегодня начинают забор стройт. С суками и маленьками кабелями, я поняла, Игги ладить. Самое важное - с кошкой он прекрасно - и это и самое важное для них. Ясно, что не все кобели друг с другом не дружят. И не надо.
Тем более Игги будет кастрирован и это значит, что если он сам не драчливый, то другой по другому его берёт, типо по девушку. Ясно и это, что если кого то аттакуют, то пёс себя защищает. Зубы то есть! Значит и может кусатся.

Вот пару фоток с будущего дома:

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Главное, чтобы знали, это хорошо, что готовы. Райли, т.е.забры у них не запрещены, просто не нужны?

08.07.2016
512
15
18
43
Таллин, Эстония
Мои зверушки
кот из улицы - Stimpy

У них многие не ползуют. Наверное не очен удобно стройт, у них везде камен. Когда в городе - скажут, что можно, что нелзя. А на чуторе - лигное дело у каждого. Я так поняла.