@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Угу, да, как же *YES*Yonas Kaakii сказал(а):Народ и не забываем это всего лишь собака и не какой не монстр :-D :-[
Наташ! Чаще всего, по крайней мере то, что видела лично я, это более чем хорошее отношение к собакам. Патамушта, собака в местах не столь отдаленных, это не только охрана, но еще и собеседник и надежная компания, ибо, коллектив там узкий и весьма подозревающий все, что движется, в нечистых намерениях. А собака - не уголовничек, не начальничек и не сотрудничек, "нож в спину" не воткнет. И еще, конкретно в отношении этого парня. Ему явно работать надо. На износ. Тогда вся дурь из башни уйдет.Salamata сказал(а):Не знаю я на счёт тюрьмы, не видела как там собак содержат. Надо смотреть какие там люди будут за ним ухаживать.
Дим, а ещё он любит побегать вдоль вольера, ну ежели конечно партнер для беготни ёсть.Chimaera сказал(а):Он любит, когда с ним говоришь, толстый бок для почесушек подставляет.
Дарк №2
Ирэн, если у Вас получится сделать из Инсара полностью управляемого и адекватного азиата, то случится реальное чудо.ireniren сказал(а):а чего жалеть? Инсара взяли на кураторство мы-шереметьевская команда....сначала лапу вылечим ,потом кастрируем ...много будем любить и позанимаемся и посмотрим что из этого получится :-D :-D :-D он мне тоже напомнил Дарка : такой огромный,красивый ,обидчивый и непредсказуемый... *KISSING* *KISSING* может и у него сложится судьба как у Дарка?