Re: ИНТА-Лайка бегает по бетонке (куратор Belozerskaya)
Belozerskaya сказал(а):Кристина,Вы прикололись? С вами по телефону никто разговаривать не может,потому что вы тут же заводите песню о том,что вас жалеть надо,что вы святая, так вы ещё это и здесь вынесли. Мы сейчас в ваше положение войти должны,а собака? В её положение кто вошёл?
Меня не хватило даже на половину текста,потому что все это уже мы слышали по телефону,зачем это всем знать,я так и не поняла.
Я не понимаю,вас кто-то заставляет хватать эти коробки с щенками/котятами?
Простите,но стертлизовать и выпускать собаку полностью человекаориентированную-жестокость.
Про то,что вы не знаете о командах и иже с ним. Простите ,конечно,но не вяжется. Ибо у вас собаки с хаскифорума.
О какой помощи может идти речь? У вас очень меняется мировозрение. То "выпустите обратно" то " я заберу через три недели" то "я заберу сегодня"
Нет. Если ваше мировозрение позволяет выпустить собаку на улицу,потому что у вас помимо этой собаки ещё сотня проблем,то мне говорить не о чем.
У нас у всех тут сотня проблем.
Где же вы все были, когда 15 щенкам нужна была помощь???
Все контактные, ласковые и беззащитные.
Когда меня спрашивают по телефону, почему не забрала, я объясняю как умею и отвечаю на вопрос. Я очень извиняюсь если мои ответы вас не устроили и они являются аналогичной проблемой всех волонтеров и т д
Мне лично вы думаете от этого легче и возможностей у одной больше???
Ох и ах конечно, что даже после ответов на все ваши вопросы по телефону и более развернуто тут в ответ на обвинения и оскорбления, про которые вы писали - что тут этого нет!
На сколько я знаю новый куратор со мной даже разговаривать не хочет - хотя я предложила именно объединить силы, на что мне сказали что нам теперь придется доделывать "мою работу", какая я плохая и т д
Кто вам вообще сказал, что я бралась изначально до этого момента за такую работу и кому я и что была должна? Кто жто измеряет, где эти правила и кем написаны???