Belozerskaya
Нарушитель
- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Может надо концы там поискать ? *SCRATCH*Belozerskaya сказал(а):Кстати кобель узкогоазый как Дар
Дар из того же района
Я подозреваю, что парня ставили жестко на охрану дома. Есть у нас еще умельцы из 90-х. Отсюда его поведение территориальщикаsharke62 сказал(а):Наша дурында тут Шара защищала, уписаться с нее))) тоже стая :-D
Лида!Belozerskaya сказал(а):Пацан встаёт на охрану моментом. Пока выгружали из машины,встал на охрану меня и машины и не пускал работников. В доме,где забирали,тоже не так просто было,но выведя из дома,успокоились
Покусали не хозяйку,не больше напугали,потому что они засели у неё в сенях :-D
Пожрали деда,который шёл мимо участка ,который они выбрали себе :-D
Марин, я уже писала об этом же. Думаю скоро объявится хозяин. Если только что-то не случилось. Стафопиты - не хаси, маламуты, охотники, просто так в загул парой не уходят. Судя по наличию ошейникових вряд ли выкинули. Собаки достаточно ухоженные, ну судя по фоткам.sharke62 сказал(а):У меня очучение что свинтили они из дома/участка, парочка фигова *SCRATCH*
Лида, это смотря кто и как ставил. Мне в свое время одного ротвака испортили, я по незнанию тогда повелась. Мне было всего 16 лет, вроде известный на тот момент инструктор. Так собака потом 13 лет никого ближе 5 метров на улице не подпускала. Переучить было невозможно. Друзья боялись домой приходить.Belozerskaya сказал(а):Ох,и не таких выкидывали...да и Сука похожа на рожавшую(((
А кто его знает
Мне как то не до общения с бабушкой и полицией было в тот момент,она из окна рассказывала,что просто покусали,когда он мимо шёл
Не факт что ставили,они многие от природы своей какой то охраняют. Был бы поставленный,думаю,немного по другому действовал и не так легко повелся на то,как мы его выудили
Ой, да я даже про Итубори уже молчу. Боюсь сглазить... :-D :-D :-DBelozerskaya сказал(а):Я в плане того,что собака все таки не просто орет,а швыряется и виснет все таки на человеке
А этот кричит страшно,попытки как бы делает,но нет-впиться не пытается
Да смотрела...нет их. Да и они на Итубори точно не тянут :-D
Во-во, нас тоже второй вариант устраивает :-D :-D :-D :-Dalexr1 сказал(а):ну если так, то я за смену руководства!