Re: ИРИС -очередной белоснежный отказник (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Добрый день! Небольшой отчет как мы провели первую ночь.
Вечером немного нервничал, как поведет себя малыш на новом месте.
Зашел в квартиру и около получаса бегал по всем углам - изучал. Видимо из-за стреса немного опростоволосился - написал дома.
Сходили погуляли. Тянет, но не критично (у нас сука тянула сильнее). Доминант конечно еще тот. Опасался что полезет на младшую дочку (ей 7 в феврале), но он выбрал среднего сына. За что, конечно и получил (шутка) по наглой морде. В принципе были готовы к этому. Ночь провел просто отлично. Определили ему место, принял сразу. Долго гнездился - укладывался, вроде понравилось. Спит только там. Утром пошли жену на работу провожать. Долго недоумевал куда она делась, ждал что выйдет из электрички обратно. На обратном пути домой, из-за того что слабо затянул ошейник, выскочил из него и убежал. За забором алабайка сидит, он к ней "знакомится" попытался пролезть. Дыр в заборе не оказалось - рванул дальше. Немного попугал народ. Но как только потерял меня из виду, видимо сам испугался - стрелой ко мне полетел. Вобщем одели ошейник и чинно пошли домой. Сейчас поедем купим ему шлейку, чтоб таких казусов больше не было.
Здесь фото не знаю как выложить, вот ссылка с mail.ru:
http://foto.mail.ru/mail/starichok69/20