@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такую прелесть в самый лучший дом надо *GIFT*railts сказал(а):Догавариваюс...может у меня чек-пот для неё...короче, очень скоро выяснится. *WRITE*
superdusya сказал(а):Лена, фоток много не бывает :-D Гони всё что есть *YES*
Удалила, очень неудачные были, размазанные. :-[railts сказал(а):superdusya сказал(а):Лена, фоток много не бывает :-D Гони всё что есть *YES*
Да-да точно! *THUMBS UP* ..или удалили?
Ой, девочки, у меня прямо такооой дом *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* но надo узнат, как она с кошками. :-[ То, что с человеком (и наверное с детми?) хорошо, понятно. Что кобелями ладит - прекрасно! *THUMBS UP*HardyRed сказал(а):Такую прелесть в самый лучший дом надо *GIFT*railts сказал(а):Догавариваюс...может у меня чек-пот для неё...короче, очень скоро выяснится. *WRITE*
Конечно проверим :-Drailts сказал(а):Ой, девочки, у меня прямо такооой дом *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* но надo узнат, как она с кошками. :-[ То, что с человеком (и наверное с детми?) хорошо, понятно. Что кобелями ладит - прекрасно! *THUMBS UP*HardyRed сказал(а):Такую прелесть в самый лучший дом надо *GIFT*railts сказал(а):Догавариваюс...может у меня чек-пот для неё...короче, очень скоро выяснится. *WRITE*
Может кто на выходные проверит? :-[ :-[
Как у Аллана и Леа??? :-D :-D :-Drailts сказал(а):Ой, девочки, у меня прямо такооой дом *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* UP*
[
*WRITE* Нуу вообщем да :-D :-[ ...с Игги переговоры были как насчёт принцесса ... *SCRATCH*superdusya сказал(а):Как у Аллана и Леа??? :-D :-D :-Drailts сказал(а):Ой, девочки, у меня прямо такооой дом *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* UP*
[
*THUMBS UP*ireniren сказал(а):СТЕРИЛИЗОВАЛИ....НА ГРУДНОЙ ГРЯДЕ КИСТА,НЕЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ....УБРАЛИ
Нашли *YAHOO* *YAHOO*lenok сказал(а):вот это новости! *BRAVO*
нашли машину?