ИСКРА-питочка-редноуз (2015) (НА РАДУГЕ 12.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.
Re: ДЕВОЧКА СТАФФ 2 ГОДА СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. МЫ НОВИЧКИ

Я на 2000 ежемесячно подпишусь.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

написала уже в контакте:
Я в состоянии выделять только 4000р. ежемесячно - что уже начала делать, из них :
- 2000 р н Макса - пита из Красногорска!
а 2000 - как бы на общие нужды. Если дадите добро, то согласна 2000 - переориентировать на эту девочку... ну а там уже по случаям ... (по мелочи)
Что скажете? *SCRATCH*

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

А сколько в итоге собираем - 15? На троих?

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

я вот пока не очень поняла... 15 или что то изменилось. Что в итоге с щенком с одним....доедут ли ручки... а то мож повезет и один пристроен уже будет....и останутся двое ?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Тогда получается 7300. На питку, можно считать, набрали.
Со щенками вопрос открыт. Идут ли они к нам и в каком количестве?

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Тогда, не 2000, а 2200 с меня - для нормы :)

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Что со щенками в итоге? Фото тоже нет, чтобы начать пристраивать?

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки

krotikwww сказал(а):
Я обещала 3000,если за троих,то с меня 5000 в месяц(ПОКА больше не смогу,т.к. у меня на финкураторстве собачка из овчаркоманды).
kotovairi сказал(а):
Тогда бы на зиму отдала маму, если будет теплый вольер. Ее бы я больше осилила оплачивать
Это разные люди же?
Плюс 4,5?
Теперь вопрос - сколько не хватает и куда сажать?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Nata72 сказал(а):
kotovairi сказал(а):
Сегодня звонили, спрашивала по поводу одной из маленьких девчушек. Если повезет, в понедельник-вторник обещали приехать из Кузьминок. Появилась возможность сделать теплое местечко для них. На участке решили огородить вольер и утеплить небольшую пристройку. Как оно зимой не знаю, но до морозов вполне подойдет. Может, за это время девчушек заберут. Тогда бы на зиму отдала маму, если будет теплый вольер. Ее бы я больше осилила оплачивать
А это считали?
Не поняла, что тут учитывать?

Сейчас расклад такой: 7500 на питку есть. Щенков пока никто не взял под кураторство, но, может, их еще разберут в добрые руки.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Насть,...там вк ..предложение насчет щенов...временное :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Tanushka сказал(а):
Насть,...там вк ..предложение насчет щенов...временное :-[
Я видела. Но, если честно, у мен нет мыслей насчет того, как пристроить их, когда они будут за 180км...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

да, за 180км не вариант..
Давайте дальше по сетям кидать.. (закинула пока, но будет лучше, если кто поможет написать цепляющий текст *HELP* ).

И сделать бы доп.фото.. *HELP* *HELP*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

У нас получается в итоге -
krotikwww - 5000 рублей
Kitsune - 3000 рулей
Tanushka - 2200 рублей
Лена Фасхутдинова - 300 рублей
kotovairi (автор темы) - ?
ИТОГО - 10500 рублей

kotovairi

Новичок
19.09.2013
9
0
1
Мои зверушки
Мона-стафф

Всем доброго времени суток! Спасибо за поддержку! К сожалению, никто так и не перезвонил. Когда будет возможность их забрать? И сколько еще нужно добавить на стерилизацию мамы и прививки? На проживание я добавляю нужную сумму. Фотографии неделю назад сделала великолепные. На планшет. Который пропал тут же после фотосессии. До сих пор не пойму как. То ли рядом с ними где-то оставила, то ли ум за разум с ними уже доходит. Так что дорого мне их фотки обошлись ((((( Других больше нет...

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Итак, 15000 у нас есть, Наташа их может сама привезти, осталось самое сложное - найти место для семейства!!!

20.09.2013
23
0
1
Москва
Мои зверушки
Ротвейлер Джой-за радугой.Даша,Миша,Надежда Павловна,Рада,Белла-собаки дворняжки,Дольче(Дунька),Тайсон-собаки чихуахуа,Барсик,Мойша,Мачо-коты.

Найдите,пожалуйста!!!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Насчет щенков...на днях видела еще заинтересованность в одном,...причем писали из М.О.... но, видимо внимание на их вопрос не обратили ( они в комментах писали)... если найду.. дам ссылку на их страничку ВК... и если что - чьи контакты давать ..по вопросам пристройства...пока они там?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Tanushka сказал(а):
Насчет щенков...на днях видела еще заинтересованность в одном,...причем писали из М.О.... но, видимо внимание на их вопрос не обратили ( они в комментах писали)... если найду.. дам ссылку на их страничку ВК... и если что - чьи контакты давать ..по вопросам пристройства...пока они там?
Таня, не нужно. Это не те люди, которым стоит доверять собаку. Они их брали многократно, потом раздавали, избавлялись при переездах и брали новых... Там можно даже на странице все понять - пишут откровенно.
Надыбали где-то 2 стаффопитов и вяжут их. Щенки гибнут. Ну и к чему туда еще кого-то отдавать?

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Туся Фаткина
"а сколько щенкам??их состояние?я с наро-фоминска.(есть возможность привезти?)могу забрать себе.к сожалннию только одного.(не могу пережить гибель своих 11штук)слизи наглотались.нашей малышке делали кесарево."
http://vk.com/id81657180
Это ты про них, Насть?

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Блин :(
Тогда..конечно не нужно *NO*
Я то просто даже еще не смотрела кто..и что, не в курсах. Теперь знаю
А что насчет их переезда...ничего не ясно пока ?