@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
krotikwww сказал(а):Я обещала 3000,если за троих,то с меня 5000 в месяц(ПОКА больше не смогу,т.к. у меня на финкураторстве собачка из овчаркоманды).
Это разные люди же?kotovairi сказал(а):Тогда бы на зиму отдала маму, если будет теплый вольер. Ее бы я больше осилила оплачивать
Не поняла, что тут учитывать?Nata72 сказал(а):А это считали?kotovairi сказал(а):Сегодня звонили, спрашивала по поводу одной из маленьких девчушек. Если повезет, в понедельник-вторник обещали приехать из Кузьминок. Появилась возможность сделать теплое местечко для них. На участке решили огородить вольер и утеплить небольшую пристройку. Как оно зимой не знаю, но до морозов вполне подойдет. Может, за это время девчушек заберут. Тогда бы на зиму отдала маму, если будет теплый вольер. Ее бы я больше осилила оплачивать
Я видела. Но, если честно, у мен нет мыслей насчет того, как пристроить их, когда они будут за 180км...Tanushka сказал(а):Насть,...там вк ..предложение насчет щенов...временное :-[
Таня, не нужно. Это не те люди, которым стоит доверять собаку. Они их брали многократно, потом раздавали, избавлялись при переездах и брали новых... Там можно даже на странице все понять - пишут откровенно.Tanushka сказал(а):Насчет щенков...на днях видела еще заинтересованность в одном,...причем писали из М.О.... но, видимо внимание на их вопрос не обратили ( они в комментах писали)... если найду.. дам ссылку на их страничку ВК... и если что - чьи контакты давать ..по вопросам пристройства...пока они там?