Re: ЯК- ОВЧАР ИЗ ПОДРЕЗКОВО,НА КАПЕЛЬНИЦАХ,очень нужна помощ
Никогда не обсуждаю планы лечения на форуме,если кому-то надо что-то уточнить,я всегда доступна.Сейчас мне хочется спросить:"Татьяна,вы что хотите?"Радостно,что за неделю вы научились лечить энтерит,но название болезни пишите неверно,то же самое с препаратами.За 25 лет я не знаю какой мазок надо взять,чтобы стало все понятно.В чем вы нас обвиняете?Собака очень тяжелая,мы все очень стараемся,к сожалению,мы не знаем историю этой собаки,не можем точно объяснить с интоксикацией какого происхождения он пришел к нам.На его состояние наложился наш аденовироз.Да огромное количество дорогих препаратов,одному куратору их не потянуть.Хотите помочь?Не надо денег,купите лекарства.У вас есть вопросы по лечению,звоните обсудим.Столько в ваших постах желчи,к чему?Даже сейчас,когда Як начал кушать,мне неспокойно,поэтому и капельницы сократила ,но не отменила.Те,кто видел какие собаки у нас бывают,кто сидел с ними сутками на капельницах,вряд ли поставят под сомнение то,что мы умеем давать тот единственный шанс,если он есть у собаки.Делаем мы это вместе,это не зависит от отношения людей друг к другу,если это надо для животного,мы можем потерпеть.Так и не поняла зачем вы пытаетесь раскачать форум?