ЯН - тигровый стаффик с Осташковского (Войковская) (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник
Re: ЯН - тигровый стаффик с Осташковского вернулся

Вот еще фоточку забавную нашла

Как же они любять погрызть деревья )
Сейчас глазки подлечатся, нужно будет его переснять.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Все по порядку: Елена решила взять яна домой(Тишка то пристроился), Мальчик очень тянет нужно будет чуть подтянуть команду рядом. Дома заметили, что с кончика хвоста при каждом взмахе льется кровь, я такое уже видела было у Рембо, обморожение некроз. Побежали к врачу, принимал Капенкин который подтвердил некроз, осмотрели глазки, есть царапина на роговице уже заживающая, возможно что-то с нервом на этом же глазике, так как он чуть уходит в сторону, когда мальчик смотрит прямо. Закапали какую-то зеленую жидкость, вроде как совсем криминального ничего не рассмотрели, сказали капать. Хвост обработали мазью, натянули напальчник и зафиксировали лейкопластырем, дома такая же обработка будет. Записали на четверг на ампутацию кончика хвостика, это под местным наркозом выйдет примерно 1500 если общий делать то цена будет дороже. :(

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Слава богу обрезание конечностей отменяется! :) Вчера отвезли Яна в МИГ, на хвосте застарелый перелом,который он разлизовал и образовалась корочка из которой при повреждении иногда может идти кровь,хотя у нас и у бывших хозов этого не было %) выписали лечение и капли в глаза. Кроме того шла кровь носом :( -оказалось от давления =-O Подлечили всего и отдали новым родителям *GIFT* С мальчишкой нянчатся как с ребенком, спасибо Вам Леночка *GIFT* Я теперь спокойна за песу *YAHOO* *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Вот это лежачок знатный у Янчика *THUMBS UP* как перенес все манипуляции медицинские?

A

Anonymous

Ну,первым делом мы попытались оторвать у бедной мартышки голову...Благо есть другие игрушки и макака оставлена в покое.Врачи нам не нравятся,мы громко плакаем,но терпим!Нам здесь нравится и мы ЗДЕСЬ будем жить.Приезжайте в гости.Ян.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ян, а как папка, не боится тебя? смотрю он достаточно смело держит тебя за голову, будто показывает, что будет если ты оторвешь голову мартышке :)

A

Anonymous

Нет,он в меня влюбился,правда со второго взгляда...Сначала очень испугался и спросил маму:ЭТО ЧТО?!Попроще никого не могла привести?Но уже вечером все было хорошо,он успокоился ,и я тоже.Теперь мы все друг друга любим,папа треплет меня за уши,дает вкусности и чешет пузечко.Обозвал меня Ягром(который Яромир),потому что ему было смешно,когда я тащил маму по льду и не заметил,что в ней 68 кг.Так что я теперь и Ян,и Ягр,и Яр и Янка-хулиганка.В приюте осталось много собак и я хочу им помочь.Машины у нас нет,но родители могут помочь с лекарствами и т.д,так что обращайтесь.Мою маму зовут Лена-polosatiykot,она вечно висит на форуме.Цалую.Ян-Яр....

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

какая прелесть!!! :'( леночка спасибо вам за радостные вести *GIFT* *GIFT* *GIFT*

A

Anonymous

да,и вам спасибо за Одина!Бедный собакин,так за него грустно было...Пусть порадуется на старости лет!Лен,а ты не знаешь,чем закончилась операция Клепы,которая с Одином сидела?Так жаль собачку...

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

нет...не знаю

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Елен, как там Янус наш, мужа в трепет не приводит? мартышка еще держится?

A

Anonymous

макаку не трогаем,квартиру не разрушаем.Все игрушки из Динозаврика изничтожил на раз.Теперь ему папик на работе из силикона мячики ваяет,оторвать от них песу невозможно,грызет целый день,но хватает надолго.Гуляем уже нормально,не тащит,как раньше,удовольствие от гулянья получаем ВСЕ!Спать укладывается с мягкой игрушкой,нежно ее обнимает и не грызет никогда.Меня периодически пытается изнасиловать,но пока безуспешно,ибо получает по морде за несанкционированные наезды.Песка замечательный,мы его очень любим,всем демонстрируем и пытаемся остаффячить своих знакомых!Сватаю Черча...

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

*GIFT* *GIFT* *GIFT* молодец!!!я тоже всем всех сватаю!!!а то развелись тут расисты какие то \m/ ..мы их быстро остафячим :-D ...а то передачи они смотрели...я говорю вы на собаку смотрите а не в телик!! :-|

A

Anonymous

Полностью согласна!Там ребенок маленький-11 месяцев,боятся,но хотят...Может,Алису предложить?Я ее не видела,но вроде порода-самое ТО к детям...Если на Черча не уболтаю.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

ой я не знаю алису...думаю у девчонок надо спросить *SCRATCH*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Во-первых с Клепой все в порядке-она в Шарике, вчера привезли из МИГа ,сделали операцию. был перетонит от ниток , не подходили ,так бывает,ее же стерилизовали :( сейчас все позади, кормим курочкой :) Во-вторых Алиса то бишь Эбра уже дома! нашли хозяев,почитайте в темке, А в третьих нет ничего более прекрасного как узнавать о том ,как хорошо нашим спасенным питомцам!Спасибо всем ,кто помогает несчастным стаффикам и не только! *YES* *BYE* *GIFT* *GIFT*