Привет от Яндекса
От хозяйки:
"Яндекс ( дома ласково зовем Янди)
Это была любовь с первого взгляда. Изначально приехали в приют просто посмотреть собачек, погулять. Но увидев малыша он больше так и не выходил из наших сердец. Решение было твердым, он должен поехать с нами. И вот, спустя время, он наконец-то дома. Конечно были сложности первую неделю, шкодничал, писался. Но мы это воспринимали как проказы маленького невоспитанного ребёнка. И вот спустя всего лишь неделю терпения и занятий пса не узнать. Он ласков, спокоен. На улице уже не тянет поводок, и даже уже выполняет несложные команды. С аппетитом ест предложенные блюда (а питается он не хуже людей, полностью сбалансированное разнообразное питание из мяса, круп, овощей) Полностью отказывается спать отдельно, только с нами на кровати и обязательно прижавшись вплотную между нами, будто бы боится заснуть и проснуться снова один. А когда он тихонько подходит, кладет голову мне на колени и пронзительно смотрит мне в глаза, что то внутри тает. Кажется что в этих глазах столько боли в перемешку с любовью, преданностью и... Надеждой. Надеждой что в этот раз навсегда. И каждый раз я ему говорю что мы его не бросим несмотря ни на что, что теперь он член нашей семьи. И целую в нос. И кажется будто бы он понимает, вздыхает и засыпает.
Любимый мальчик, с тобой наша жизнь стала намного ярче, ты наше маленькое тигровое солнышко".
Пусть так и будет всегда

Есть конечно проблемы с пописами дома, но ребята не опускают руки.
Стараются гулять минимум три раза в день.