Re: ЯСМИН -ИСТОЩЕННАЯ НЕСЧАСТНАЯ АРГЕНТИНКА С РАМЕНСКОГО РАЙ
Ясе мы после доктора заехали купили все таблетки прописанные и мешок большой корма для аллергиков. Нужно только понаблюдать, подошел он ей или нет. Royal Farm. Мой аргушкин сидел на натуралке всю жизнь, а нынешний псюля этот ел нормально ( стул только был обильнее,чем он нынешнего)...Но посмотрите,пожалуйста, надо ей подобрать. Синиор не Синиор...нужно подбирать по белкам. Анализы я видела. Жду точного диагноза. Ничего смертельного я там не увидела. Кроме кист, позвоночника и общего истощения. Нужно проверить сердце.У Ягникова Ясе пришлось делать наркоз- не могли сделать снимок, очень вертелась. Врач, по словам молодого человека, которого нам дали в сопровождение, сказала, что сердце у собаки барахлит. Надо обследовать.
Получается, что нужно обследовать Сердце, кисты, учесть почки и ноги. И высчитывать грамотный рацион. Понимаю, что это в большом идеале. Но вытащить собаку можно. Да, много сил , терпения. Ей больше любовь сейчас нужна. Много. Она как глыба льда. Аргентинцы же это море любви в сильном теле..А по Яське видно, что ей этого не досталось. По возможности надо оттаивать ее.
Ягников пояснил, что в таком возрасте проблемы с крестцом - это от обездвиженности. Если вы говорите, что она в основном сидела на балконе, то вот оно и обьяснение . Движение для любой собаки, да и человека это же здоровье..
Имеем что имеем, давайте пробовать лечить.
Превикокс я ей купила - 30 таблеток.. Курс 20 дней. Дольше не желательно. Желудок можно сильно подсадить.
Лосек - для поддержания желудка при приеме превикокса - тоже привезла
Корм- Roayal Farm для аллергиков
Купила Ипакетине- пока одну упаковку на 150 гр, завтра по дороге куплю еще одну и привезу.
В Воскресенье, как я и писала, Мы купили для Дины корм Hills Kd, два небольших пакета. Ей с одной почкой тоже проблематично большой организм фильтровать.
Эх, как на всех то все купить)...постараюсь..
И плюс, довезла огромный пакет с лекарствами..шприцами, марлей, ...все не помню. Превикокса еще таблеток 15 точно..Что осталось от моего пса. Лекарства дорогие, надеюсь, пригодятся.
Надеюсь, прием лекарств Вы контролируете. Тут очень важно дисциплина. Есть еще какое-то количество гомеопатии...В холку. Тоже дорогие лекарства. Если будете колоть - захвачу. Коэнзим композитум, момордика..Есть начатая, но почти полная бутылка Лиарсина.