@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо огромное *GIFT*ЕленаП сказал(а):Отвезла.Результат :общий через час,дисбактериоз -через 2 недели.
Спасибо *GIFT*Баба-Яга сказал(а):5 пачек ацилок отдала Мусе, для Яси
а Стив тоже похудел? просто сколько его помню, кабачком был всегда)))суок сказал(а):Эта наша больная тема со Стивом...Куча анализов и бесконечный понос и потеря веса.Исходя из нашего небольшого опыта посоветовала бы сдать анализы на наличие простейших,глистов.Есть еще анализ на вирусы в ЖКТ.Кажется называется ПЦР.Чтобы исключить инфекцию.
И нам очень помог сорбент...Перепробовали несколько-остановились на неосмектине(самый лучший результат).Он просто чистит кишечник от токсинов,но понос останавливается,пища усваивается,собака прибавляет в весе.Мы с осени прибавили почти 8 кг.
уточню нужен ли.Елена_Ш сказал(а):Если нужно купить Неосмектин и привезти для Яси я сегодня куплю и привезу. Буду в приюте во второй половине дня
yasya сказал(а):Яську вобще не узнать. Встретила обнимашками..минут 5 мы обнимались...Потом пошли гулять. Настроение у нее было игривое. Она даже начала скакать =-O Чем безумно удивила меня. Наконец-то девочка чувствует себя хорошо. И очень интеренсо наблюдать, как она раскрывается.
https://www.youtube.com/watch?v=AItuyeRUpX8
Все назначения делает Галина Ивановна.суок сказал(а):Нам фуразолидон вообще ни как не помог...Потом даже мне казалось что усугубляет ситуацию с поносом...Хотя может быть это только казалось,т.к. совсем ни чего не помогало...Уже на тот момент у меня была внутреннея истерия...
Помимо кормления вообще ни чего не давала.Кормила 4 раза небольшими порциями.