@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Добрый вечер!Nioni сказал(а):Здравствуйте! мы берем этого песика на финкураторство.
Можно подъехать в субботу 7 декабря, посмотреть щеночка и обсудить детали?
Спасибо
Ну здорово, что есть финкураторы! ))) Тогда ..пусть на анализы пойдут..Anyxcore сказал(а):Танюш, спасибо! *GIFT* на анализы можно как раз, их нужно сдавать, раз чувствует себя не очень(Tanushka сказал(а):Тогда на Ясона 1500 р. - как обещала !
Перевожу с киви кошелька на голодн тел (71 73) - с пометкой: от Остренькой на Ясона за декабрь ...
Мальчика берут на полное кураторство-)
- это Наталья с мужем с фейсбука, которые нам уже помогали! Спасибо им большое! *GIFT*Отличный парень! Мы берем над ним фин. кураторство, не могу сейчас посмотреть тему, не грузится плохой 3G, только вечером смогу посмотреть, что парню надо. Если что то срочно звоните или пишите.
Отписалась на почту)Nioni сказал(а):добрый день! Что сейчас парень ест, может ему мяса привезти?
Отлично, спасибо!Tanushka сказал(а):Ну здорово, что есть финкураторы! ))) Тогда ..пусть на анализы пойдут..Anyxcore сказал(а):Танюш, спасибо! *GIFT* на анализы можно как раз, их нужно сдавать, раз чувствует себя не очень(Tanushka сказал(а):Тогда на Ясона 1500 р. - как обещала !
Перевожу с киви кошелька на голодн тел (71 73) - с пометкой: от Остренькой на Ясона за декабрь ...
Мальчика берут на полное кураторство-)
- это Наталья с мужем с фейсбука, которые нам уже помогали! Спасибо им большое! *GIFT*Отличный парень! Мы берем над ним фин. кураторство, не могу сейчас посмотреть тему, не грузится плохой 3G, только вечером смогу посмотреть, что парню надо. Если что то срочно звоните или пишите.
А со след месяца ..или с этого - по факту, если заберем мальчишку из Череповецкого приюта ... ..Тогда переключу ежемес 1500 на него ....
Большое счастье, что Вы подключились к судьбе мальчика!Спасибо!Nioni сказал(а):Мы оплатили два месяца содержания и оставили чуть чуть на лечение
мы живем в районе мосфильма, но в понедельник я освобожусь только после 21.30, к 22 могу куда нибудь подъехать передатьSvetaslava сказал(а):Nioni А вы где находитесь территориально?Мы каждый вторник и четверг бываем в приюте и следующий вторник не исключение)Если хотите можем в понедельник пересечься
спасибо)))Tanushka сказал(а):Я скорее также поеду в приют в след выхи.
Но со мной можно не пересекаться.... куплю 3-4 игрухи любимчикам и для него подарок захвачу.
Как говорится: welcome