mama Tanj, они до этого там вместе валялись, пока я за мобильником на кухню бегала Арей решил, что пора ГУЛЯТЬ и я получила, только это фото :-D :-D :-D
Varta, это Вам всем еще раз спасибо за моего Толстого *GIFT*
Попова, ага! Очень! Самое интересное они же у меня случайно... Кота заводить больше не хотела (после смерти своего Мурзика (подобрала его в школе в 8-летнем возрасте, с мочекаменной болезнью, но любила очень сильно. Красавец-сибиряк был!), да и вообще рыжих котов люблю и жила тогда на съемке), но пошла за кроватью в мебельный магазин, а там у продавца кошка после дачи понесла и отказалась от котят... В общем ушла без кровати, но с 2-х недельным котофеем. Как она меня отговаривала именно его брать-это отдельная история, Пиратка был самым мелким, с грыжей на пузе и был очень слаб... Все говорили, что не выживет. А он вон какой заяц вырос! Правда размером не вышел, все равно мелкий. С Ареем похожая история))) Поехала в Шарик за рыженьким стаффом (ну это было в моем представлении именно так), а он так с поводком играл... ТАААК в глаза заглядывал... :'(
И итоге имеем двух совершенно не моих животных, но таких МОИХ!!! Разве это не счастье?
Они меня сами выбрали, а не стала сопротивляться. Чему очень рада :-[