Есть такой момент :-DVERTOLET сказал(а):Йосик походе развлекается по полной программе :-D :-D :-D *BYE*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Есть такой момент :-DVERTOLET сказал(а):Йосик походе развлекается по полной программе :-D :-D :-D *BYE*
Я 3 года занималась с ним в приюте что бы убрать агрессию (и к людям и к собакам), но все равно дома все по другому) В приюте Йось последнее время сидел с Жуаном и я его выводила в толпу без намордника - все ок было. Дома пару раз было ры на Арчи и несколько попыток прибить Бусю (в намордасе). Мои изначально поняли что деваться не куда, Бу вообще не агрессор (ни на людей, ни на собак, ни на кошек, ни на хомячков и тд), Чиба собак и кошек не любит, а Йоське пришлось не много больше времени что бы понять что у него нет другого выбора кроме как жить мирно. Кстати, с людьми (домашними) Йось изначально был отлично, чего я никак не ожидала. Они с Арчи даже переодически вылизывают друг друга :-DRedfox сказал(а):ну как так то ...как ...? Он же вроде агрессором был ??
Почему я с Каньки за полтора года не выбила агрессию, а у тебя они уже в одной клетке тусят (((
Как бэ этот козел уже не первый раз ворует, и не только еду... Например недавно сожрал дорогущие щитки брата ]:->Varta сказал(а):Мать-злыдня, морковки пожалела