Всем привет. Я одна из новоиспеченных владелец Юбилея *BYE* Имя мы ему поменяли, теперь он у нас Марс ( полное имя Марсэль). Провели опрос наших местных собачников, все как один говорят что это Голден Ретривер
Рассказать пока особо нечего... всего один день прошел..... собак хороший, спокойный, красивый, после мытья стал еще пушистее и перестал вонять *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Сразу стал звездой школьной площадки, все дети от него в восторге
На прогулке ведет себя хорошо, никуда особо не тянет (для меня это не привычно т.к. раньше у меня был стаффик, который тянул как трактор)... правда играть с ним пока не получается, он всего боится, пробовали и палочку ему кидать и пластиковую бутылку, но он боится, сразу поджимает хвост и пытается куда-нибудь спрятаться!!! Зато с собаками носится как угорелый, я его еле удержала... Марсику хочется порезвится, но пока, к сожалению, для него это не доступное удовольствие т.к. отпускать с поводка его еще ооочень рано )))
Дома тоже ведет себя нормально, пока что еще ничего не порвал и не сломал..... хотел погрызть тапки, но мы вовремя заметили и отдали ему на растерзание игрушку. Вчера вечером улегся спать на детскую кровать, мы его стащили оттуда, т.к. сам он слезать отказался, теперь, пока никто не видит, ложится на другую кровать ]:->
Вечером когда мы пришли домой, он даже довольно грозно погавкал, так сказать заявил о своем присутствии в квартире *THUMBS UP*
Единственный минус - он ест только когда кормишь его с руки или стоишь вместе с ним возле миски!!!???!!! Мы списали такое поведение на стресс, надеемся что скоро это пройдет и он начнет нормально питаться!
Ну вот, вроде все написала... Всем спасибо за собачку, надеюсь у нас с ним все сложится хорошо