Юда_ - замечательный бульмасик! SOS!! Нужна ФИНПОМОЩЬ и дом!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: Юда - замечательный бульмасик! SOS!! Нужна ФИНПОМОЩЬ и д

NataV сказал(а):
,а вот пьёт и писает просто немерянно
При пиометре собака потребляет очень много жидкости.УЗИ матки тоже не помешает сделать...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Наталья а вы где территориально?если на севере то может приедете в шарик на фотосессию,Саша лакиса делает потрясающие фотографии.вот тема и результаты viewtopic.php?f=60&t=7822

Оль у неё и была пиометра,стерилизовали уже.

09.01.2014
22
0
1
Мои зверушки
бульмастифы

Здравствуйте!Спасибо за предложение. Всё рассмотрим. Мы в районе м. Щёлковская находимся. Но тут ещё одно НО возикло. Чем дальше,тем больше я уверена ячто в ней есть подмес кого-либо бойцового. Ни по росту,ни по психике,ни по манерам она на бульмаса не тянет совсем,хотя есть несомненная схожесть. Бульмас(пит-стаф?),боксёр с ними же? Не знаю.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

как юда?с собаками знакомили?

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно

lenok сказал(а):
увидела вашу тему на пике..ну как можно было таким ручкам собаку отдавать *WALL* держать на балконе,это уж совсем без мозгов люди..
Тане еще зимой предлагали отдать собаку в шереметьево для лечения и пристройства,ну нет же ,короче справилась своими силами, ага.
когда она год назад появилась на конюшне ни одной собаки не тронула.даже намёка не было на агрессию.
как она за год превратилась в монстра?ничего не понимаю..
Ребята которым Юда пристраивалась сначала очень ответственно относились к ней!В какой то момент перестали с ней справляться,девушка из "шарика" спрашивала у Ирен насчет Юды.На данный момент мест там нет! Насчет лапы - шишка не уйдет,там болты!!!!Справлялась не только своими силами!!Как видишь собака простерилина!И то что я на данный момент не могу ее себе взять,на это есть веские причины!

19.10.2012
186
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Зооагрессия появилась уже очень давно и здесь об этом говорилось!И это явно не моя вина!

09.01.2014
22
0
1
Мои зверушки
бульмастифы

Здравствуйте.Чуток разряжу обстановку.Не получилось у ребят-бывает. Переоценили свои возможности . Не попробуешь-не узнаешь. Ни они первые ,ни они последние. Татьяна Юдой занималась в силу своих возможностей ,сейчас не может.Обьективно. Я собаку перехватила до 1 сентября ,потом уезжаем в отпуск.Татьяна проплатила корм за неё,Люда АТМ-анализы ,мы с мужем её передерживаем безвозмездно ,пообследовали и подлечиваем,чтоб снять некоторые неприятные симптомы.Что это бульмастиф-???по мне так боксёр со стаффом.Но можно сколь угодно раз тыкать пальцем в небо.Собаке это не поможет.И собака и Татьяна попали в сложную ситуацию. Очень хотелось бы после лечения и если Юта не пристроится (собака на сегодня не для всех ручек ),поместить её к вам на "жуткую халяву" с нашей помощью по возможности...но нет,так нет,вас тоже понять можно.Много собак ,не самые приятные воспоминания о некоторых кураторах итд.Не знаю найдутся ли кураторы для этой собаки ,не знаю кто и как сможет дальше помогать этой собаке...Команды как таковой нет.Финансирования нет.Порода загадочна.Наверное есть какой-то выход ,главное его найти.Криминала нигде и ни с какой стороны не вижу.Есть ничейная собака и её проблемы.Пытаемся найти хоть какой-то выход.Всем удачи и поменьше ничейных собак. *YES*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Юда нашла дом