Re: Юда - замечательный бульмасик! SOS!! Нужна ФИНПОМОЩЬ и д
Здравствуйте.Чуток разряжу обстановку.Не получилось у ребят-бывает. Переоценили свои возможности . Не попробуешь-не узнаешь. Ни они первые ,ни они последние. Татьяна Юдой занималась в силу своих возможностей ,сейчас не может.Обьективно. Я собаку перехватила до 1 сентября ,потом уезжаем в отпуск.Татьяна проплатила корм за неё,Люда АТМ-анализы ,мы с мужем её передерживаем безвозмездно ,пообследовали и подлечиваем,чтоб снять некоторые неприятные симптомы.Что это бульмастиф-???по мне так боксёр со стаффом.Но можно сколь угодно раз тыкать пальцем в небо.Собаке это не поможет.И собака и Татьяна попали в сложную ситуацию. Очень хотелось бы после лечения и если Юта не пристроится (собака на сегодня не для всех ручек ),поместить её к вам на "жуткую халяву" с нашей помощью по возможности...но нет,так нет,вас тоже понять можно.Много собак ,не самые приятные воспоминания о некоторых кураторах итд.Не знаю найдутся ли кураторы для этой собаки ,не знаю кто и как сможет дальше помогать этой собаке...Команды как таковой нет.Финансирования нет.Порода загадочна.Наверное есть какой-то выход ,главное его найти.Криминала нигде и ни с какой стороны не вижу.Есть ничейная собака и её проблемы.Пытаемся найти хоть какой-то выход.Всем удачи и поменьше ничейных собак. *YES*