cadebo сказал(а):
Владка сказал(а):
я так поняла, что юду нашла сама Татьяна. и у себя оставила. подписывались под Юду породники, кажется ка-де-бошники. никак не могу понять, почему претензии предъявляются сейчас здесь на сайте шереметьевского приюта?
Шереметьевский приют готов был помочь собаке, но если собака будет сидеть у нас или у людей, которых мы знаем и кому доверяем. И лечиться у тех, кому мы доверяем.
Помощь деньгами пока собака сидит на другой передержке - на усмотрение волонтеров и форумчан.
Добрый вечер.
Я представляю здесь Фонд помощи породе Ка Де Бо и хотела бы прояснить ситуацию. Информация по Юде поступила нам в контексте, что под Москвой пропадает Ка Де Бошка. Я лично поехала смотреть. На собственной машине. По прибытии выяснилось, что собака не имеет отношения к породе Ка Де Бо, и невзирая на то, что Устав Фонда не предусматривает финансовой помощи собакам иной породы, а так же беспородным, было принято решение помочь Татьяне и отвезти собаку в ветеринарную клинику, с целью предварительного осмотра и рекомендаций. Пребывание в клинике было оплачено за счет средств ФП Ка Де Бо. Далее поступала информация о том, что Татьяне в помощи было отказано всеми и решением Форума Портала о Ка Де Бо еще дважды в разрез с Уставом ФП Ка Де Бо была оказана финансовая помощь.
Хочется получить пояснения от автора сцитированного поста, когда и каким образом породники Ка Де Бо принимали на себя ответственность за данную собаку?
Добрый вечер, я представляю здесь Фонд "В добрые руки" (Шереметьевский приют)
информация по Юде поступила к нам в контексте, что девушка нашла бульмаску и ей нужна помощь. Не смотря на то, что данная собака не является ни стаффов, ни питом некоторые наши волонтеры и форумчане выразили желание помочь девочке. кто на себя принимал отвественность, какие породники готовы были забрать девочку вечером (цитата отсюда
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 4864&st=40) - знаю одно, Шереметьевским приют, чьим представителем я являюсь, точно на себя никаких обязательств по Юде не брал. Шереметьево предложило забрать собаку - Татьяну это не устроило.