Re: пристраивается замечательный бульмасик!!!!!!!!
Девочки, простите, что вмешиваюсь...просто насущная проблема и для нас тоже. Прошли с моим малышем Ягникова, Еремина, Самошкина и далее по списку.... Слава богу, хватило ума не делать наобум артроскопию и ремадил. Из того, что работает - хианат!!!! Мы сделали 4 инъекции внутривенно. Результаты были уже после первой через пару дней. Кололи раз в неделю. Параллельно курс Траумель С и Цель Т в одном шприце 12 дней подряд и потом через день - всего 30 инъекций. Почему описываю подробно так: пришли к Самошкину перед самой операцией у Ягникова, как последняя надежда. Нам только исполнилось 8 месяцев - вес был 41 почти(ребра просматривались - не толстые мы, просто такой крупный) и это Ка Де Бо, не бульмас. Дисплазии нет, суставы хорошие, но собака хромала на переднюю лапу постоянно и тяжело вставала, пясти слабые, размет...уже замучала собаку врачами. Плюс склонность к аллергии, в основном белковый "передоз". Проблемы неравномерного роста и неправильного кормления(много белка и излишек прогулок, даже без прыжков и нагрузок - это лишнее). Соответственно, еще схуднуть и ограничить белок и протеины. Ну, Гаг каниновский я итак даю постоянно. Гелакан беби и Страйд+ давали сильное растройство стула.
Результат за месяц: собака почти никогда не хромает, крайне редко пару шагов после сна. Вскакивает легко, носится и прыгает. Перестала покусывать и зализывать суставы на лапах совсем, пясти лучше намного. Рекомендовано через 2 месяца курс хианата повторить. И еще уколоть Деку пару инъекций в минимальной дозировке раз в две недели - но это если достать удасться(достали уже, но пока не сделали).
Это информативно. Теперь чем могу помочь:
- есть скидка на хианат - 3 670 плачу за 2 ампулы. В августе по возвращению с з/п смогу сама оплатить одну пачку;
- есть питомниковая скидка на канину, от магазинов почти 30% (это если решите витамины давать и хондропротекторы каниновские) , на крайний случай могу поделиться пока своими - я взяла ведро))))).
Пока только так, к сожалению.