ЮНАТА - КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ СТАФФКА (2016) (НА РАДУГЕ 12.02.2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ЮНАТА-СОС!!!СТАФФ НА УЛИЦЕ!!!

mama Tanj сказал(а):
10000.00 19.04.2015 наличными от Данилы (куратора)
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
Re: ЮНАТА-КРАСИВЯ МОЛОДАЯ СТАФФОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(НЕТ КУРАТОРА)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: ЮНАТА-КРАСИВЯ МОЛОДАЯ СТАФФОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(НЕТ КУРАТОРА)

Чудесная! На таймер закинула.
Спасибо за фотки! :) *GIFT*

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)
Re: ЮНАТА-КРАСИВАЯ МОЛОДАЯ СТАФФКА ИЩЕТ ДОМ!(НУЖНЫ ФИНКУРАТО

Таймер

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Очень и очень активная мадам. ручки пугаются такой кипучей энергии и предпочитают смотреть кого то поспокойнее. кружок - по полю - и в принципе уже идт рядом спокойно. Но из вольера она предпочитает вылетать как на метле. маленький ураган :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

практически все молодые собаки отличаются высокой активностью и энергией *SCRATCH* я спокойных щенков/подростков не видела

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

у кого связь с куратором девочки? С апреля не было вестей и финансов. Ищем других?

a.smirnova

Новичок
20.07.2015
4
0
1
Мои зверушки
Питомник канадских сфинксов Kinky Wrinky

Разрывались между Юнатой и Лиманом. Выбрали Лимана (Джейка). Но что-то он с кошками как-то не очень... Иногда ему фиолетово, а иногда рвется. Поиграть? Или порвать? =-O Неизвестно.... пока в наморднике по несколько раз в день заходит в комнату к кошкам...
Может не того выбрали.... а так уже любим его... извините, сердце разрывается, хочу обоих и мир и спокойствие в доме %)
И у подруги кабель, а Лиман с ними не очень то ладит.... аааа.... но уже очень любим его..... жизнь тяжёлая штука....
Извините за такой поток эмоций. Кажется, что когда напишешь, станет легче....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Юната зооагрессивна, как и большинство стаффов.

08.07.2015
52
8
8
Мои зверушки
Зайка и Чарлик - собаки, Кирюша, Мифоша и Бася - крысы, Мелкий и Маруська - черепахи, 3 попугая.

Берите обоих *YES* :-D

Лежать "весь в собаках" на диване..., бежать, держась за два поводка... по приходу с работы быть радостно встреченным со всех сторон... :-D ..Две виляющих во все стороны попы, бегающие туда сюда... тапки, хаотично перемещающиеся по квартире...)))
у меня лично создавалось впечатление что тапки стали жить какой-то своей, непонятной нам тапковой жизнью)

... только гулять тогда лучше на рулетках. Сначала непривычно, они разбегаются и запутываются, потом нормально *THUMBS UP*

• Like
Reactions: Anna_mak

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Да, тапки точно своей жизнью живут)))) я гуляю на обычных поводках брезентовых, только широких, и отлично гуляем) никто не путается, каждый идет со своей стороны. Две собаки - это радость двойная в доме :)

21.05.2015
2 770
23
38

Очень симпатичная девка )))

21.05.2015
2 770
23
38

Красотка Юнатка!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Эх! Что ж сидит так долго(((

Наташ, спасибо! Красота! *BRAVO*
Закинула в группы на завтра!

Погуляли 5 октября с Юнаткой-попрыгушкой ))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

такая красавица и ещё не нашла свой камаз с пряниками...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Mariya сказал(а):
Все бояться ее активности( Ну как может быть молодая собака флегма...конечно она хочет бегать играть и т.д. И то, мы с ней ходили на более долгие прогулки, так она через час уже и не бежала никуда, а шла спокойно рядом)
А так конечно выводят собаку из вольера, у которой минимальная физ. нагрузка конечно она прыгает бегает и хочет гулять в туалет и т.д. А многих это пугает..Очень жаль.
Я надеюсь у нас еще остались активные люди, которые по достоинству оценят девку.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

очень жаль, что я пока не могу взять вторую собаку...
видимо те кто пугается её активности никогда не держали стаффов и не имеют представления о породе

Thumbelina сказал(а):
Mariya сказал(а):
Все бояться ее активности( Ну как может быть молодая собака флегма...конечно она хочет бегать играть и т.д. И то, мы с ней ходили на более долгие прогулки, так она через час уже и не бежала никуда, а шла спокойно рядом)
А так конечно выводят собаку из вольера, у которой минимальная физ. нагрузка конечно она прыгает бегает и хочет гулять в туалет и т.д. А многих это пугает..Очень жаль.
Я надеюсь у нас еще остались активные люди, которые по достоинству оценят девку.
Полностью подтверждаю все вышесказанные слова )) Юнатка поначалу активна, она очень прям радуется всем человекам ))) на прогулке с удовольствием играет ) буквально минут через 15, как попрыгает, становится более спокойной и идёт рядышком )) если человеки хотят поиграть, то поиграет, если нет - то и не надо :) :) :)