ЮНОННА STAR-СТАФФОЧКА ВО ДВОРЕ ЭЛ-ЛИ-забрали заводчики(2015

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

НАЙДЕНА СТАФФОЧКА ВО ДВОРЕ г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ( в районе улицы НОГИНСКОЕ ШОСЕЕ, 12). В ОШЕЙНИКЕ, С КОЖАНЫМ ПОВОДКОМ. ЕСТЬ КЛЕЙМО ПИТОМНИКА ЭЛИТА ЭКС в г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, НО НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕЛЕФОН ЭТОГО ПИТОМНИКА. телефон, который нашла в интернете (8-496-573-15-14)-это квартира.
НАШЕДШИЕ МОГУТ ПОКА ПОДЕРЖАТЬ. НО ЕСЛИ НЕ НАЙДЁМ ХОЗЯЕВ НАДО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ В ПРИЮТ.

ФИНАНСИРОВАНИЕ
Финкураторы:
1000р. Tusia
500р.- MademoiselleCoco
Итого: 1500р.
Приход
24.04.15 - 500р.на 05-28 MademoiselleCoco
Итого: 500р.
Перенесены в тему Клойда viewtopic.php?f=75&t=11520&p=405830#p405830. Итого:0

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 400
2 659
113
51
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: НАЙДЕНА СТАФФОЧКА ВО ДВОРЕ г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ

Надо клеить обьявления .

Сделайте макет, может кто из местных волонтеров откликнется... Ясама ссмогу только на следующей неделе поклеить...

14.12.2012
297
0
16

Сколько держит мужчина?

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

в ногинске есть хороший приют с вменяемыми волонтерами,мы уже забирали от них собак.
контактов ни у кого не осталось?думаю с обьявлениями точно помогли бы.

14.12.2012
297
0
16

Завтра попробуем поискать и поклеить. Никто ничего не пишет про заводчиков.Завтра может в ветклиниках узнают.

Есть форум г. Электросталь? Можно там разместить. В контакте посмотреть сообщество г. Электростали и им закинуть. Я как то нашла хозов потеряшки. Была инфа на форуме. Люди стали отписываться когда и где видели. Потом я нарисовала примерный круг поисков и поехала с собакой в тот город и ходила там расспрашивала прохожих.
И к счастью нашла человека который знал чья собака.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Очень породная и ухоженная собака. Мне кажется, должны искать. Вот прям стопроцентная потеряха.

Координаты питомника Элита ЭКС, они же Объединение Веткор Элита центр (ОЛЖ Элита-Экс):
(496) 573-23-82;
(09657) 3-23-82

Попробуйте по этому номеру прозвониться, но как то не радостно о нем отзываются на породных форумах...

ЗЫ И да, это квартира. 144002, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, УЛ ГОРЬКОГО, Д 24, КВ 48
Директор компании ПАНОВА ВЕРА ПЕТРОВНА, в другом источнике объединение зарегистрировано на Лушкову Надежду Петровну, адрес тот же.

30.12.2014
185
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Покидала пост по сайтам потеряшек... Поздно ночью выходит на связь девушка Мария, очень долго сожалеет собаке, возмущается и т.д. Потом начинает подробно расспрашивать где нашли? Какое клеймо (буквы,цифры)? В общем переписка с ней мне показалась подозрительной, кто-нибудь может проконсультирует Татьяну про то как выявить мошенников...? Я ни кого не обвиняю, но эти расспросы про клеймо были несовсем уместны....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

а что вас напрягает?у хозяев должны быть документы на собаку....остальные не хозяева или надо разбираться...

23.06.2013
797
27
28
39
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Прямо сестра Дакоты. Уши такие же эльфийские.. и район тот же...
Если не найдутся хозяева, буду готова поддерживать на 1000 рублей в месяц.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*GIFT* спасибо Ириш

14.12.2012
297
0
16

Жду от Татьяны адрес заводчиков.

YanaBuhareva сказал(а):
Покидала пост по сайтам потеряшек... Поздно ночью выходит на связь девушка Мария, очень долго сожалеет собаке, возмущается и т.д. Потом начинает подробно расспрашивать где нашли? Какое клеймо (буквы,цифры)? В общем переписка с ней мне показалась подозрительной, кто-нибудь может проконсультирует Татьяну про то как выявить мошенников...? Я ни кого не обвиняю, но эти расспросы про клеймо были несовсем уместны....
может быть просто неравнодушный человек, а расспрашивает про клеймо, т.к. это реальный шанс выйти на хозяев. и она об этом знает. Я когда вижу потерях биглей, тоже сразу начинаю про клеймо усердно расспрашивать, т.к. я знаю эту породу, знаю заводчиков, знаю базу клейм и т.д. :)

И , да, у хозяев будут документы - родословная (если не получали то щенячья карточка), ветпаспорт, фотографии.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

пробили...собака 2008 года рождения...это только заводчики могут спаривать 7-летних сук ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> и нашли на улице,где заводчики... ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

30.12.2014
185
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Mirumir сказал(а):
YanaBuhareva сказал(а):
может быть просто неравнодушный человек, а расспрашивает про клеймо, т.к. это реальный шанс выйти на хозяев. и она об этом знает. Я когда вижу потерях биглей, тоже сразу начинаю про клеймо усердно расспрашивать, т.к. я знаю эту породу, знаю заводчиков, знаю базу клейм и т.д. :)

И , да, у хозяев будут документы - родословная (если не получали то щенячья карточка), ветпаспорт, фотографии.
Не спорю, но мне это показалось странным, тем более, что питомник известен и город в котором он располагается тоже...

30.12.2014
185
1
18
Мои зверушки
неизвестно

Из последних новостей... Пишет молодой человек... Говорит знает хозяина и собаку, вместе гуляли. Попробует связаться с хозами, а потом наберет Татьяне) может быть эта история закончится хеппиэндом)

ireniren сказал(а):
пробили...собака 2008 года рождения...это только заводчики могут спаривать 7-летних сук ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> и нашли на улице,где заводчики... ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Еще пару раз родит и выкинут за ненадобностью :( если сейчас не выкинули уже :'(