- 24.11.2018
- 370
- 89
- 27
- 46
- Мои зверушки
- Морган-американский бульдог, Тима- дворянин, пять кошек
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну как. Когда собака весит всего лишь в два раза меньше поводыря, то может без труда его утащить куда собаке нужно.Блин,как так.(((((
Я бы выразилась иначе, редко бывает что дело в собакеЕсли честно, я очень рада, что Юру возвращают в приют завтра! ( Наиредчайший случай..., обычно переживала и расстраивалась).
Не потеряли, не убежал, не сбежал...
Редко так бывает, что дело не в собаке...
Это понятно.Но когда женщина брала его,она соизмеряла свои силы и размер собаки???? Я гуляла с Юрой,пёс абсолютно управляемый, только при наличии других собак требует больше контроля,так как может стартонуть.Жаль ,что женщина сломала руку.Но это лишний раз доказывает,что потенциальный хозяин должен более ответственно подходить к выбору собаки и рассчитывать силы.Ну как. Когда собака весит всего лишь в два раза меньше поводыря, то может без труда его утащить куда собаке нужно.
В воскресение я подобное на поляне наблюдал.
Ну, нет комментариев. Люди взяли собаку с которой априори не могут справиться. Дочь понимала,что мама с ним не справиться?????!!!!!!! Юра, не чихуахуа!!!! Никого не обвиняю. Просто ещё один пример безответственного подхода к выбору собаки.Конечно для Юрика найдутся люди понимающие и соизмеряющие размер собаки,проблемы,которые могут возникнуть в связи с этим и свои силы!!!!! А то что он тянет на прогулке,это единственная проблема? Или может они озвучили ещё что-то.Интересно как он вёл себя дома.Эта информация была бы полезна в дальнейшем пристройстве мальчика.Чем больше знаешь о собаке,тем лучше для всех.Юру брала не женщина, брала её дочь, из расчёта, что именно дочь будет гулять. Разговор по поводу мамы и прогулок тоже был.
В разной семье собака себя ведёт по разному. Вряд ли информация из данных уст станет полезной. Скорей всего,она будет ошибочной и на парне будет плохая репутация. Кто знает Юру,кто гулял с ним,знают,что парень хороший. Я и в город его возила, поверьте,нет с ним проблем. С ним можно на любую тусовку. Примернейшее проведение. Только не пустят, большой он.Ну, нет комментариев. Люди взяли собаку с которой априори не могут справиться. Дочь понимала,что мама с ним не справиться?????!!!!!!! Юра, не чихуахуа!!!! Никого не обвиняю. Просто ещё один пример безответственного подхода к выбору собаки.Конечно для Юрика найдутся люди понимающие и соизмеряющие размер собаки,проблемы,которые могут возникнуть в связи с этим и свои силы!!!!! А то что он тянет на прогулке,это единственная проблема? Или может они озвучили ещё что-то.Интересно как он вёл себя дома.Эта информация была бы полезна в дальнейшем пристройстве мальчика.Чем больше знаешь о собаке,тем лучше для всех.
Приехал сегодня утромДевочки, нет новостей?
Что говорят, когда Юру вернут?
Оставаться в этом доме в качестве ненужной собаки просто опасно((