ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ-Вот такой счастливчик!(2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Re: ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ - Вот такая печалька. Привезли!

а на чью карту переводить?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

fabik сказал(а):
а на чью карту переводить?
Вика, на карту Наташи МируМир.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Девчонки, давайте Наташину карту в первый пост вставим, чтобы не слали на приют!

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

500 на карту Наташи с карты ***7376

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вставила *YES*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

15.08.2014
264
0
16
36
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

Как себя чувствует ЮЮ?

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

ЮЮ чувствует себя хорошо. Полностью освоился. Аппетит очень хороший. Все назначения выполняются.

22.10.2014
4
0
1
Мои зверушки
Юрий Юрьевич

elenam сказал(а):
Leroy сказал(а):
Всем добрый вечер!!!! :-D Очень хочется чтобы Юрик встал, не надо его считать лежачим, у Вас он то стоит *THUMBS UP* , то он лежачий ]:-> , ОПРЕДЕЛИТЕСЬ *STOP* Мы хотели его поднять, а Вы на нем ставите крест ]:-> ]:->
Определились... Лежачий. И, к сожалению, процесс реабилитации будет очень долгим, т.к. время упущено. По снимкам пуля находится в стволовом канале. Звонили Козлову,но он не помнит ЮЮ, поэтому не понятно насколько задет спинной мозг. На данный момент собака получает все назначения врача, физиотерапию, массаж, делается гимнастика. После 18 числа начинаем ездить в бассейн. Лучше помолитесь за него,а не ставьте угрожающие смайлики.
Добрый вечер. Извиняюсь за долгое отсутсвие на форуме.
на счет спинного мозга могу сказать следующее: со слов Козлова спиной мозг был не задет пулей и не поврежден, тк она застряла в позвоночнике. Но давление на спинной мозг все таки оказывала, :'( :'( :'(
спасибо огромное за передержку и с таким шикарным мед уходом. *GIFT*
на счет фаберже :) согласна. Тк летом в стационаре ощутила и вымывала все прелести и ароматы. Да и на будущее это улудшит его здоровье и сократит кол во возможных бездомных щенков.
Лена,Наташа не сочтите за наглость, нет ли в леруа мерлен кусочков ленолиума? Или кусочка с браком? Мы бы купили подешевле. Деньги нужнее на лечение.
1000 на карту сбера от Насти Сухоруковой
2000 на карту сбера от Оли Селезневой
ЮЮ а для меня он РольФ :-D большой привет, чешем нос как он любит

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

А на какую карту? На новую?

22.10.2014
4
0
1
Мои зверушки
Юрий Юрьевич

Varta сказал(а):
А на какую карту? На новую?
На какую скажите, тк сбербанк оживет только завтра утром для подтверждения платежа
если я правильно поняла надо на карту сбера 8740

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Оля, спасибо большое за разъяснения по поводу травмы и понимания в необходимости кастрации *GIFT* .
Проблему с линолеумом решили, жить стало легче :) , за что огромное спасибо нашему ангелу хранителю Светику *GIFT* *GIFT* *GIFT* .
Есть ещё одна проблема, озвучу её заранее, может быть кто-то сможет помочь. Очень нужна нянька на 6-7 декабря, меня не будет дома по 12 часов, Игорь работает и подстраховать меня не кому :(.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Получила. Спасибо! *GIFT*