@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташенька, думаю, что Вы имели в виду ПЕРЕкус, причем весьма и весьма внушительный. Это выбраковка у породников, когда такой серьезный перекус, нужен плотненький. Или все таки склоняюсь к мысли, что девочки (Влада и Ленок) правы, и у него проблемы с челюстью есть. Ибо стандартный перекус, даже с лишкОм, не даст такого эффекта. Сама не видела еще - никак не выберусь((((((Mirumir сказал(а):Недокус у него.ireniren сказал(а):проблема с челюстями...типа как у Нарни :'( :'( :'( :'(
Да, конечно, перекус :-[ обшиблась.Nata72 сказал(а):Наташенька, думаю, что Вы имели в виду ПЕРЕкус, причем весьма и весьма внушительный.Mirumir сказал(а):Недокус у него.ireniren сказал(а):проблема с челюстями...типа как у Нарни :'( :'( :'( :'(
В бульмасах не разбираюсь. Т.е. перекус у них норма, только небольшой? Плотненький - это чтобы зубы соприкасались?Nata72 сказал(а):Это выбраковка у породников, когда такой серьезный перекус, нужен плотненький.
ПоддерживаюNata72 сказал(а):Ну, поддержите же меняяяяяя *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*
Юрасик (или уж прям совсем Юрайсик)Chimaera сказал(а):Да Юркой назвать, и все дела.
Я, конечно, всячески извиняюсь, но, например, Флору ты полагаешь именем НЕчеловеческим? %)Flora сказал(а):Зачем человеческие имена давать? не понимаю %)