@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сможет, еще как сможет.ArtemPanda сказал(а):один из них это не щенок, а взрослый пес,сможет меня он принять,как хозяина.
я первого стаффа взяла с цепи, ему было чуть больше года, второго взяла в 10 месяцев в приюте и не чуть не жалею сейчас, а ведь тогда даже не было опыта общения с собакамиArtemPanda сказал(а):конечно куча вопросов внутри меня,один из них это не щенок, а взрослый пес,сможет меня он принять,как хозяина.
Загляните, пожалуйста, в тему ( Марику 9 лет):ArtemPanda сказал(а):Хороший пес *THUMBS UP* , мне понравился,буду думать не долго, конечно куча вопросов внутри меня,один из них это не щенок, а взрослый пес,сможет меня он принять,как хозяина. И до этого у меня были *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*,а не кобели.
Всегда открыто.Marfa сказал(а):*сорри если не по теме.В Шарике сегодня для посещений открыто? :-[
Ну да. Вы же в первый раз? Дороги не знаете?Marfa сказал(а):мне сначала Ирен позвонить нужно,да?
А с ним никто не связывался? Жалко собачкина... Дом был так близко.elkorn сказал(а):нет, потенциальный хозяин видимо как появился, так же бесследно и испарился..