Огромная просьба, что бы не было "накладок", не использовать "весенние" (новые) фото в пиаре. Иначе возможны блокировки на пиарных досках.
Пиар с этими фотографиями выходит в пятницу. Пиарит Ольга omela.
Какая же красивая зверюга! Ну никогда мне не понять, КАК можно свое животное выкинуть. Тем более, если оно доброе и милое. У моего мужа ка де бошки - одна из любимых пород)))) Такой парнишка не засидится, только дай бог ему хозяина хорошего, чтобы человеческое предательство как-то сгладилось.....
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: КА ДЕ БО Шрем из Долгопрудного (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Я думаю Юля чуть позже отпишется и фоточки покажет из нового дома, не надо сразу тему закрывать, испытательный срок вещь коварная. ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из породников только Юлю Золотая лиса знаю. С ней я созванивалась накануне отдачи, она в курсе. Думаю, что на породном Форуме отписалась.
Территориально он теперь живет около Истры. В частном доме.
Ну, мы с Юлей с одного форума, к сожалению, она пока не отписалась - у нее дел куча, оно и не удивительно. Но все равно спасибо. Очень надеюсь, что Шрем приживется и у него будут отличные хозяева! Будем держать за него кулачки!
Поехали в скорую.
Хозяин сегодня приволок собаку в шереметьево. Без предварительного созвона просто приехал и все, забирайте.
Собака не привитая, укололи риботан, гамавит.
Re: КА ДЕ БО Шрем из Долгопрудного ВЕРНУЛИ ЧЕРЕЗ ГОД!!!
Золотая Лиса форева...
Если правильно помнится, регистрировалась у нас.
В отличие от многих породников, действительно своих не бросает.
Пы.Сы. хорошо, что привез - на фоне кретинов, просто выкидывающих собаку на улицу, эти уже героями какими-то смотрятся *SCRATCH*
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.