КАДИС - ШИКАРНЫЙ МОЛОДОЙ СТАФФ ТРИКОЛОР (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: КАДИС - ПИТБУЛЬ ТРИКОЛОР! Уже в Шереметьево!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

МАЛЬЧИК НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ!!!! Я таких ни разу не видела. Хорошо погуляли. Высокий , сильный, с начала был немного отрешённый , но потом попривык и стал общаться. Очень любит поваляться в травке и чтобы ему бока и пузо почесали. К человеку очень хорошо, к собакам сложнее. На кого то реагирует спокойно, на кого то с готовностью ответить в случае чего. Пробовали его познакомить с Вики, потерпели фиаско. Мальчик хорошо запоминает, тех кто на него кидался или рычал. Вобщем не простой, нужно учесть, что очень сильный. Команды за колбаску выполняет. Отдавать только в опытные ручки.КРАСАВЕЦ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Ой, ну Кадис он такой... такой! Идеальный! Просто мечта, а не собака! Я влюбилась *KISSING*
Никакой он не непростой - собака добрейшая и послушнейшая. Зооагрессии можно считать, нет. Мимо кобелей мы проходили прекрасно - даже головы не поворачивал. Через коридор с сидящими и гавкающими по обе стороны рылами прошли спокойно (для сравнения Виконта пришлось тащить на задних лапах). Гуляет просто великолепно - никуда не тянет, не рвет... В общем, ИДЕАЛЕН! :)

Да, и он, кажется, ко всем своим достоинствам еще и водоплавающий - мы шли вдоль канавы, которая огибает выгул, так он все норовил в воду влезть - как жаль, что там у нас не река - мне и самой очень хотелось искупаться по такой-то жаре :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Фото от Вадима turgen *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

Эээ.... простите, но не знаю куда написать - вообще пропала тема НЕЛЬСОНА... а он же под моим кураторством... Не могу найти никак. Как ее восстановить?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Открыть новую. Смелее, это не страшно :)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Рутковские сказал(а):

Ой, ну Кадис он такой... такой! Идеальный! Просто мечта, а не собака! Я влюбилась *KISSING*
Никакой он не непростой - собака добрейшая и послушнейшая. Зооагрессии можно считать, нет. Мимо кобелей мы проходили прекрасно - даже головы не поворачивал. Через коридор с сидящими и гавкающими по обе стороны рылами прошли спокойно (для сравнения Виконта пришлось тащить на задних лапах). Гуляет просто великолепно - никуда не тянет, не рвет... В общем, ИДЕАЛЕН! :)

Да, и он, кажется, ко всем своим достоинствам еще и водоплавающий - мы шли вдоль канавы, которая огибает выгул, так он все норовил в воду влезть - как жаль, что там у нас не река - мне и самой очень хотелось искупаться по такой-то жаре :)

+1000000 к настиным словам. Я тоже его считаю абсолютно простым псом *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Одни красавцы!!!!Собака 2 в одном.Заходим спереди-ротор,а с другой-стаф.Этого тоже бы взяла не глядя!!!

21.02.2013
218
0
16
42
Мои зверушки
Тосик - лосик и собака-улыбака))

Какой мальчик интересный!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Во, а так на первой фотке доберман :-D
Три в одном, налетай!

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Прямо забросали фотками!!!! Звезда)))) :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

В соц.сетях тоже вывесила, завтра ещё с последними фотками обновлю.
Ну все, теперь все телефоны оборвут)))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки