КАЙЗЕР - белоголубой стафф Калуга (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: SOS! КАЙЗЕР - белоголубой стафф Калуга. АЛЛЕРГИЯ

fotveb сказал(а):
LisaAlena сказал(а):
Все мои от него в восторге,до момента,пока не писает на пол,кроме папы,который приезжает на выходные.Но изначально,он был и против моей девчонки,а теперь гуляет по субботам,когда я в Шереметьево!!!!Может привыкнет!Кайзер очень много пьет и сразу очень много писает!!! =-O Но я думаю,это из-за воспаления кишечника,который давит на мочевой!
Лена, чем Вы его кормите? Много может пить из-за перехода на сухой корм.
Врачи назначили лечебный корм Eukanuba,им и кормим,но потом,после лечения,хочу перевести на консервы или натуралку,если получится!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Mariya сказал(а):
а его глистогонили? Жаник сразу стал намного меньше пить, есть и гадить :-[
Мне бы тоже хотелось это знать!В выходной спрошу!Мне кажется,что он просто не приучен.Жил явно не с людьми,а в вольере.Очень хочет общения,готов работать не только за вкусняшки,а просто за поглаживания.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Рутковские сказал(а):
Наш Мэтью тоже первое время лез на Золли как медведь прямо. Она уже бояться его начала. А потом 3-4 дня Фоспасим по 15-20-25 капель дважды в день - и чудо! Не лезет ни с домагашками, ни с доминашками. Только нежно ей морду или ушко вылизывает *KISSING*
Добрый день!А капли давать в чистом виде или разбавлять???

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

LisaAlena сказал(а):
Рутковские сказал(а):
Наш Мэтью тоже первое время лез на Золли как медведь прямо. Она уже бояться его начала. А потом 3-4 дня Фоспасим по 15-20-25 капель дважды в день - и чудо! Не лезет ни с домагашками, ни с доминашками. Только нежно ей морду или ушко вылизывает *KISSING*
Добрый день!А капли давать в чистом виде или разбавлять???
В чистом виде можно накапать на вкусняшку и выдать собаке.
Либо можно разбавить водой и влить шприцом.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Благодарю! *GIFT*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Доброй ночи!Приехали домой и обнаружили ..............

В В В Шереметьево не видели!Что это??????????????? =-O
Это наверно от уколов!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Кстати,капли не помогают!!!Лезет на девчонку со страшной силой!Аж до отдышки!Когда пыталась за ошейник оттащить,клацнул зубами,пришлось объяснить-кто в доме хозяин!Сейчас покушал,вроде успокоился!На кровать не претендует,хотя моя спит со мной!Посмотрел и пошел на свое место у двери.Включила теплые полы,боюсь,что простудится на кафеле на одной подстилке!Резала салат,упала на пол морковка-слизал ее сразу,надеюсь на это у собак нет аллергии???

31.03.2012
365
0
16

Аллергия на морковку может быть. Тем более в ситуации Кайзера. А капли за один прием сразу не подействуют- это гомеопатия. Они действуют по нарастающей- у меня Буч среагировал на них только на второй неделе (и то я колола уколы этого препарата).

31.03.2012
365
0
16

P/S: немного выдержки и терпения- и все будет отлично *HI*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Да, на холке похоже на следы от уколов, рассосется.
Морковку пробуйте (осторожно), наше ее метут каждый вечер за обе щеки, как и яблоки. Если собака на сушке, ей очень даже нужно...
А Фоспасим по сколько капель сколько даете? На нашего они действуют очень быстро и сильно, нам на вес надо 30 капель, но я давала по 10-15, очень помогло! Уже не "женимся", не доминируем, только нежно целуем в мордочку *KISSING*

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Рутковские сказал(а):
*KISSING*
Эти шишки очень долго рассасываются. Нам в прошлом году чем-то обкалывали. Прошло через неделю. До этого шишка, наоборот, росла с пугающей скоростью. Может, Галина подскажет название препарата?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Рутковские сказал(а):
Морковку пробуйте (осторожно), наше ее метут каждый вечер за обе щеки, как и яблоки. Если собака на сушке, ей очень даже нужно...
А Фоспасим по сколько капель сколько даете? На нашего они действуют очень быстро и сильно, нам на вес надо 30 капель, но я давала по 10-15, очень помогло! Уже не "женимся", не доминируем, только нежно целуем в мордочку *KISSING*
Даю по 20 капель 2раза в день.Сейчас третий раз капаю!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Может правда какую-нить мазюкалку попробовать,но стремно с этой аллергией!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Настя,спасибо большое за капли!Ура,подействовали,живем в спокойствии и согласии!Ляпота!Вчера вечером оставили одних,предупредили соседей,если что услышат,чтоб набрали.Отсутствовали часа четыре,приходим.....тишина,спят.Девка на кровати,он на ее лежаке.Так обрадовался,когда пришли,аж писнул на пол на радостях!А сколько можно давать эти капли,не всю же жизнь??? Аллергийка проходит,между лап уже значительно лучше,а вот в подмышках расчесывает.Места,где отвалились болячки,лысые,да и вообще растительности у него мало,тч мерзнет на улице.Купила комбез и попону!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

LisaAlena сказал(а):
А сколько можно давать эти капли,не всю же жизнь???
Не, конечно не всю :-D
Мы дней 5 попоили. А потом собаки привыкли друг к другу и домогаши полностью прекратились.
Вы только избегайте острых моментов - кормите порознь, вкусняшки давайте тоже отдельно. И игрушки...

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Кушают они вместе абсолютно нормально,такое поведение характерно для моментов,когда на него никто не обращает внимания.Они даже гуляют бок о бок,а вот приставания дома напрягают,не меня,девчонку.Два дня бились с ним,но научили лежать по команде,правде пока еще со вкусняшкой.Сегодня встречались с кинологом,живет рядом,сказала,что по повадкам он щенявый,а зубы на 2,5-3 года.Как такое может быть???

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Зубы - не показатель. Я видела собак с зубами на 10-12 лет, которым было не больше 4. И видела тех, у кого в 10 зубы были великолепные. Многое зависит от содержания и от генетики.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Сегодня день открытий!Позволил себе залезть на диван,прихожу домой,лежит!Только увидел,слез.Хвостик прижал,ушки назад,подошел,сел рядом,морду не поднимает!Провинился!Как ругать такого!На грозном тоне объяснила.Как с этим бороться,с девчушкой такого не было?!Первый раз проявил себя охранником!Пришла соседка,позвонила.Такой лай поднял и моя девка вместе с ним(никогда так не лаяла)!А его,кстати,глистогонили?И что с прививками,когда можно делать,если не делали????

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Так стаффы вообще диванные собаки :) . Бороться с этим, конечно, можно, а вот победить - это вряд ли. Гены не пропьешь!
А насчет охранного лая - это он перед вами себя с лучшей стороны показывает: "Не отдавай меня, видишь, какой я полезный, спасу тебя от всех соседей!" Мягко объяснить, что вот именно это вам не нравится.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Спасибо огромное за разъяснения,мне это сейчас необходимо,тк это моя!!!(которой занимаюсь) вторая собака,а с первой проблем практически никогда не было,потому что она большая послушная кошка!А то,что он выслуживается,это понятно. МЫ даже когда бегаем утром,он бежит впереди,а сам останавливается,ждет!Дома вообще от меня не отходит!