КАЙЗЕР - белоголубой стафф Калуга (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!
Re: SOS! КАЙЗЕР - белоголубой стафф Калуга. АЛЛЕРГИЯ

Малыш активно встал на охрану!Срабатывает домофон,он уже сидит у двери,рычит!Дверь открывается,он молча подходит и нюхает.Неловкие движения руками лучше не делать,клацкает!Моя криволапая тоже стала с него пример брать!Проблему с диваном решили.Купили шикарно мягкий лежак,правда он ему не достался.Он,как истинный джентльмен,уступил его даме,а сам спит на её!Вчера забрала у Коли травмогель,стала мазать.Сегодня,мне кажется,шишка уже мягче стала!Буду наблюдать.Все бы ничего,стал терроризировать нашу маленькую Ксюню,крысеу.Если раньше все внимание было на девке,теперь новый объект.Охотится!До Кайзера она у нас была в свободном полете,теперь сидит в клетке!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Лен, мои оба орут всегда, когда звонят в домофон или в дверь. Народ очень боится. Но в дом пускают легко, правда, скачут, как кони, вокруг гостей. Надо Кайзеру обьяснить, что все - друзья и свои :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

У нас оба гавкають. Мэтью так гостей совсем-совсем не любит и в дом не пускает практически никого. Золли пока непонятно. Но, учитывая что на улице она активно охраняет хозяев от прохожих и пытается прохожих захавать, не думаю, что гостей ждет что-то хорошее.
А вообще у большинства собак это эффект первого времени - доказывают свою нужность в новом доме *PARDON*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Я знаю,что он очень старается нас радовать,но только ещё не всё умеет и понимает,стараемся объяснить!Собака-радость,еслиб не эта гадкая аллергия!После прогулки,сам бежит в ванную мыться и мазаться,чистить ушки.Вчера,пока Чейз был на операции,поехали с работником к нам домой(3 мин от клиники),подошел к нему понюхал и стал рычать.Пока пили кофе,лежал у меня в ногах и смотрел на него с таким недоверием!Наверно,боялся,что заберут!Сегодня дала долечку Грушки,схавал с таким удовольствием,но пока посмотрим,много давать не буду!Выучили команды-"ко мне,сидеть",работаем над "лежать",выполняет только дома,на улице не хочет ложиться на снег!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Лен, у вас все получится!!!!! Порадуй мордочкой красавца еще :-[

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Нашла переходник от фотика,вечерком скину!

05.08.2011
6 952
537
113
35
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ждём-ждём-ждём)

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Это на скорую руку......фотки

Вот так спят дети........

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Лееен, какие у тебя все красивые!!!!!!! :) :) :) У каждого свой лежачек! И у детей тоже :-D :-D :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

как приятно день начался! фотки -сплошной позитив! *THUMBS UP*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Спасибочки!Стараюсь!Очень приятно быть полезной,а ещё приятней получать отдачу в виде благодарного взгляда!Шишка на спине гораздо меньше,спасибо Ирен и Коле за мазь,помогает!Ушки прошли,но почему то иногда,особенно после улицы,слезятся глазки.Промываю каждый вечер,может есть какие-то капли профилактические?или понаблюдать?Вчера вечером пробовали болгарский перчек,вроде ничего сегодня не появилось!Очень хочется сфоткать на улице,как играют,но не получается.Может вечером удастся!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Мне сегодня два раза сказали,что он Пит!!!!! *SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Лен, ну как там "пит" поживает? :-D Как аллергия?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Светик,спасибо!Уже гораздо лучше,почти все прошло,сидим ещё на лечебном,но очень плохо набираем-за две недели всего 500гр.Итак уже порцию увеличили!Готов кушать сутками!Были у врача,делали узи-все гуд!Биохимия *OK* ,небольшие отклонения в общем анализе,совсем чуть чуть!Посоветуюсь,если удастся в выходной,с Ирен!Дала мельбимакс и сами нажрались,Все!Чистим кишки!На субботник приедешь?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лен, покапай бриллиантовые капли...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

LisaAlena сказал(а):
На субботник приедешь?
Не :( не могу....

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Я постараюсь в след выхи приехать. Очень постараюсь. У меня лекарства лежат, надо привезти. :)

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

SvRv сказал(а):
Я постараюсь в след выхи приехать. Очень постараюсь. У меня лекарства лежат, надо привезти. :)
Будем ждать!!!

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Ты пока до Шереметьево доберешься лекарства протухнут!!!!