КАЛИФОРНИЯ-брошенная на даче (2013) (на радуге 15.04.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки
Китайская хохлатая ТУЗИК.
Re: Собака в Курске, на даче, брошена.

SOS!!!!Ситуация критическая, собака в вольере метр на метр, будка развалилась, еды нет, воды нет, она дрожит и ко всем бедам она в течке! Я просила людей, ездили волонтеры из Орла, проверить ситуацию, все плохо!!! Машину не найдем, за выезд с волонтеров взяли 2 тысячи, брали машину. фотки будут позже. Я даже боюсь на них смотреть... *HELP* *HELP* *HELP*

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки

кто может помочь, мой телефон 8 968 730 94 59 Лена, ПОМОГИТЕ!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Так здесь не сидят куряне... Надо кидать по соцсетям - искать машину.

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки

может кто согласится поехать? я кидала по соц.сетям и запросы оставляла транспортникам, НОЛЬ!! Может кто прокатится по местам боевой славы наших дедов Москва-Курск-Москва, на бензин деньги насобираем. Ну погибнет, тут есть 500 км, и дорога хорошая. аааааааааааааа, ну помогите :'( :'( :'(

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки

Курск помогать отказался, я обращалась к ним, сказали у собаки есть хозы!!!!!Я писала им на форумы.....

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Для понимания: хозяева 100% отдают собаку? Это гарантировано? Чтобы не получилось так, что мы погоним человека, а он вернется ни с чем.

30.09.2012
166
0
16
36
г. Набережные Челны
Мои зверушки
1 Лестат/Лёся (в Шариковом прошлом Демьян) бежит по радуге
2) серая стаффочка Плюша, живёт с бывшим супругом
3) сиамка Киса

У меня машина не в лучшем состоянии. Пока я как раз без работы. Могу отправиться поездом или электричкой. Не ждать же у моря погоды. Жалко девку. :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

возьмите отказную у хоз,а потом уже надо искать машину... или заберите собаку куда-нибудь, машину найдем... а так разговор ни о чем.

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки

Ирэн, отказную не дают! Говорят заберм в квартиру, и так они её с июня забирают, дважды приходили ручки и просили отдать, предлагали деньги....НЕТ!!!! Сегодяшнее фото. http://www.odnoklassniki.ru/profile/521 ... 0958937559 ПОМОГИТЕ ЗАЛИТЬ, Я НА РАБОТЕ СИЖУ.....не могу

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки

забрать даже временно некуда, Курские зоозащитники отказались , Орловские смогут забрать только во вторник!!! А ДО ВТОРНИКА СОБАКЕ ТАМ ЕЩЁ ЖИТЬ, и за машину ОРЁЛ-Курск-ОРЁЛ 2000 руб....Я считаю надо ехать и забирать с дачи прямо. Я бы могла поехать с кем-то на машине если надо, я тоже умею водить авто.

07.08.2013
58
0
16
Мои зверушки

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, хозы НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!!! Поэтому мы с июня мудохаемся....то машины нет, то машина приехалал, не смогли забрать и тд и тп УЖЕ СЕРЕДИНА СЕНТЯБРЯ!!!!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,

Лен, не истери! Один день ничего не решает! Если Женя ее во вторник заберет - придумаем, что делать дадьше...

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

копирую фотки с Оков с цитатами.
А ХОЗЯЙКА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЛЮБИТ СОБАКУ

ПРИВЕЗЛА ЕЙ ДВА КГ МЯСА НА КОСТИ.. ЧЕТЫРЕ КУСКА БРАЛА ПО ОЧЕРЕДИ ОСТОРОЖНО... ПЕРЕНЕСЛА ВСЁ В БУДКУ. И КУШАЛА ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛА ДОСВИДАНЬЯ КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ))) ЗАНЯТА БЫЛА ОЧЕНЬ))

ОТ НА ТАКУЮ ХРЕНЬ ЗАКРЫТА ДВЕРЦА... РУКАМИ НЕ ОТКРУТИТЬ.. ЗАКРУЧЕННО КАЖЕТСЯ НА ВЕКИ..

А ТУТ СРЕДИ ГОВНА МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ДЫРКУ В ВОЛЬЕРЕ.. ГДЕ СИДИТ ТЕЧНАЯ СУКА СТАФФОРДА. ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ

ОТ ТАК У НАС ЧИСТО В ВОЛЬЕРЕ(((((((

АК ЖИВЁТ 9-ТИ ЛЕТНИЙ СТАФФОРД ГЕРДА. ВОЛЬЕР РАЗМЕРОМ МЕТР НА ПОЛТОРА.. ПО КОЛЕНО В ДЕРЬМЕ И ВОДЕ. СОБАКА ТРЯСЛАСЬ ОТ ХОЛОДА И СЫРОСТИ

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Золлина подруга по несчастью,походу...это ппц...

03.02.2013
224
0
16
Мои зверушки
Пит Боня

Ирен Александровна что вы решили? Готовится к поездки в Курск??????

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

ну а чего вы в ФБ объявление о поиске фин куратора дали? :о))) Это ж мой клиент :о)))) Когда везете?

03.02.2013
224
0
16
Мои зверушки
Пит Боня

Ждём ответа от Ирен Александровной пока я понимаю мест нет но с девочной жесть :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

так давно давали добро.....уж устали ждать! сейчас мест нет, но хоть на улицу приткнем....так никто не везет =-O если хоз не отдает, то или полюбовно надо договориться либо забирать.....мы отсюда не можем разрулить ситуацию.....а по поводу условий- половина наших российских собак живут в дерьме .на цепи ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> и стаффы тоже :'( :'( :'( это наше отношение к братьям меньшим.... =-O =-O :( :( \m/

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Посадить бы всех таких "хозов" в такие "квартирки" ]:-> ]:-> ]:-> Свиней лучше содержат ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

без мата не получается ]:-> ]:-> ]:-> никак...... слов нет ]:->