@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И я сейчас запишуГалчонок сказал(а):Сегодня были у Калинушки! У ребенка настроение просто восторг-играла лапками,целовала меня, а Татьяне облизала все лицо,безконца давала лапу,просила чтобы ее гладили! Но все время на стороже,чуть приляжет и тут же сядет,если что не понраву, тут же ставит на место рыком! Погуляли,сделали кружок и все,она бегом домой на свой диван! Очень ей нравится комната,а диван еще больше!Огромное спасибо Ирен Александровне! Причем,Тануки на свой диван не пускает,но на его залезает как хозяйка! НАСТЯ,сегодня оставили в офисе: 7500 рублей за ФЕВРАЛЬ и 3000 рублей в счет погашения долга! Юра все записал в журнал!
Спасибо вам ОГРОМНОе за Калинку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Мне кажется, она верит в вас!!! :-[Галчонок сказал(а):Сегодня были у Калинушки! У ребенка настроение просто восторг-играла лапками,целовала меня, а Татьяне облизала все лицо,безконца давала лапу,просила чтобы ее гладили! Но все время на стороже,чуть приляжет и тут же сядет,если что не понраву, тут же ставит на место рыком! Погуляли,сделали кружок и все,она бегом домой на свой диван! Очень ей нравится комната,а диван еще больше!Огромное спасибо Ирен Александровне! Причем,Тануки на свой диван не пускает,но на его залезает как хозяйка! НАСТЯ,сегодня оставили в офисе: 7500 рублей за ФЕВРАЛЬ и 3000 рублей в счет погашения долга! Юра все записал в журнал!