КАЛИНКА-ЧУТЬ КАПРИЗНАЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ДОМ!(на радуге 21.01.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно
Re: КАЛИНКА - рыжая девочка из Калуги ПРОБЛЕМЫ!!

Еще раз спасибо Светикам за комбезы! Одной- за заказ,второй-за доставку на дом! Заднии лапки как раз, а передние чуть подошьем, не страшно! Зато тепло, гуляем долго! Светлана. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Забыла сказать спасибо Святославе, она приезжала гуляла с Шероном и с нашей девочкой, спасибо!!! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Калинка - копия моей дурашки Геллочки. Такая же "гнездовитая дурындочка"... :-D Психованная не в меру и вообще... %) Кстати...Моя Геллочка, со временем, стала такая "лояльная", что даже перестала кидаться на приходящих людей... *YES* Так что..."Терпение и труд - все - перетрут" *YES*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня были у девочки,гуляли! Оставили вофисе 7500руб. За декабрь, запись в журнале. Внесите в отчет. Спасибо!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Галчонок сказал(а):
Сегодня были у девочки,гуляли! Оставили вофисе 7500руб. За декабрь, запись в журнале. Внесите в отчет. Спасибо!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Очень грустно, что не получилось приехать к девочке, надеюсь, что все в порядке! Просто я в больнице. Кто будет в приюте и не боитесь девочку, погуляйте с ней пожалуйста! Светлана. [:-}

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Света, выздоравливайте!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Влада,пожалуйста спроси у Юры, есть ли у Калинки корм?! И еще, есть ли лекарства для печени. Напиши пожалуйста. Заранее спасибо! Светлана. *WRITE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Светлана, выздоравливайте!!!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Поправляйтесь!!!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Девочки,спасибо за теплота и поддержку! Выпишусь, сразу в Шарик! Влада, очень жду известий! Светлана.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня были у ребенка, привезли корм - роял канин для мочекаменки, 14 кг., и эссливер форте 2 упаковки.
Ребенок соскучился, думали хвостик отвалится.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

*THUMBS UP* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Танюша! Как там наш ребенок? Я имею ввиду ушко и теплый носик? Пожалуйста!!! Светлана.

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Сегодня были у ребенка, ребенок был в отличном настроении - ласкалась, целовалась, играла!
У нас прогресс - ребенок сегодня выполнил команду лежать, да не один раз )))
Гуляли, вдруг неожиданно пошел снег - ребенок бежал домой бегом )))

П

Пользователь удален m.T

мамочки сегодня приезжали. Калинка, меняй характер, о такой любви, что б сразу две мамки любили, миллионы собак мечтают, быстрей характер поменяешь, быстрей дома на диванчике валяться будешь *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вот то, что она лежать стала по команде - бооооольшой плюс Калине!!!! Есть прогресс!

09.06.2014
2 191
30
48
Мои зверушки
неизвестно

Светик! Команду лежать выполнила сразу и несколько раз! Причем и у меня и у Татьяны, но ляжет и сразу встает! А так, вчера была в настроении, даже пыталась играть! Хотя делает это очень редко! Что нужно сделать с собакой, чтобы она так замкнулась?! Светлана.