- 21.03.2013
- 783
- 1
- 16
- Мои зверушки
- Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
GoodJuliaMadrid сказал(а):КАЛИПСО :о)))
*WALL* *WALL* *WALL* Бедный((((ireniren сказал(а):плохо со вторым....очень сильно мерзнет....везут и второго *WALL* *WALL* *WALL* умоляю о помощи передержками ,ну и конечно ждем ручек под новый год *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Да, головастый - тот, который изначально шел из Калуги.. Он, правда, действительно лабрадористый какой-то по фото)))Varta сказал(а):Головастик- стафф? А то уже запуталась кто из них кто, заголовок исправить. Странно, Ань, я написпла,что он Калипсо в 21 час, а твой пост в 23 опять без имени.
Проверка :-DVarta сказал(а):Юль, ну как головастика назвала?
Ааа, понял, понял.. :-DMirumir сказал(а):Проверка :-DVarta сказал(а):Юль, ну как головастика назвала?
Не глюк, а цитата сообщения еще со старым названием
А когда сдавали?citalex сказал(а):Результаты анализа крови готовы по Калипсо?
В субботу вечером (12.12.15) когда его привезли в Шарик из Обнинска, у него взяли кровь, насколько я помню.Varta сказал(а):А когда сдавали?citalex сказал(а):Результаты анализа крови готовы по Калипсо?