КАМИЛА-Вновь Калуга, вновь щенок. (2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда
Re: КАМИЛА-Вновь Калуга, вновь щенок. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

busy _ bee сказал(а):
Вчера она чет вообще невдухе была..за поведение была поругана,сегодня дала косточку-нормально реагирует,не ворчит,не охраняет,спокойно вообщем.надеюсь вчера она просекла ,что такое поведение-неприемлимо
Дай Бог, чтобы это было именно так! Но я бы не стала ждать следующего раза и подстраховалась: про-консультировалась бы у кинолога, чтобы знать - как реагировать в таких ситуациях! *SCRATCH*

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

В вс спрошу,мы как раз на занятия

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

Яла Sh сказал(а):
Если девочка не приживется или мало ли там что бывает - прошу рассмотреть мою кандидатуру на роль приемной мамы для нее.
Я практически на 99,99% уверена, что девочка была рождена от той же пары, что и щенок в Калуге, которого нашли на улице 1 ноября и уже пристроили через группу "Верные друзья приют Калуга".
А к чему это я пишу - моя детка, моя любимая девочка, была найдена мужем новорожденным щеночком, и она копия этих щенков в том возрасте. Я сердцем вижу, что это она, в этих щенках вижу мою крошку. Они копии друг друга. Моё сердце просто на части. Если Камиле нужна будет семья, то я у нее есть.
Это Вы из Нижнего Новгорода? Я конечно понимаю, что вариант такой, что и близко нет, но вот в Чебоксарах мальчик пропадает. https://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12800 Смотрю я ролик из темы и думаю, что это была бы замечательная собака для семьи. Возможно я могла бы организовать доставку до НН.

Девочки, или кто-то еще хотел в НН собачку? Может предложить кого-то другого?
Пы.Сы. Извиняюсь за флуд не по теме Камиллы *PARDON*

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Народ,нароооод!!!!девочка отмочила сегодня-надудонила на кровать!!!!это не первый раз,но раньше это было от перевозбуждения..а тут Не знаю с чем связать. Я перестала пускать их(кота и щенка)в комнату во время игры:1.скачут как кони и шерсть в кровати 2.до этого дважды сиканула на кровать...вот сегодня просто взобралась и нассала...возможно,не обнаружила пеленку..не ссыт уже на пол без пеленок
Вот,помогите разобраться

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

моя дула на ковер в отсутствие пеленок...использовала как заменитель, они ж умные, хорошо впитывает...

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Надеюсь,дело в пеленке..

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

В любом случае мало конечно приятного...можно тоже вопрос кинологу задать как сделать так чтоб она не использовала никогда кровать для форс-мажора...опять таки в сравнение с моей, не дай боже у нее несварение и меня нет, то ковер страдает автоматом :( хорошо, хоть это раз в пятилетку бывает)

28.10.2016
134
2
18
38
Москва
Мои зверушки
Стася ам.стафф. моя старушка, любимая и неповторимая - настоящая СОБАКА!!
Маска ам.стафф - отказница.
Кошка помойка Шива.

https://vk.com/karinaterny

busy _ bee сказал(а):
Народ,нароооод!!!!девочка отмочила сегодня-надудонила на кровать!!!!это не первый раз,но раньше это было от перевозбуждения..а тут Не знаю с чем связать. Я перестала пускать их(кота и щенка)в комнату во время игры:1.скачут как кони и шерсть в кровати 2.до этого дважды сиканула на кровать...вот сегодня просто взобралась и нассала...возможно,не обнаружила пеленку..не ссыт уже на пол без пеленок
Вот,помогите разобраться
Первым делом нужно отучить собаку лазить на кровать, от слова совсем, пока у нее имеются проблемы с пописами. И пока у нее не закрепится, что в туалет мы ходим только на улице и не научимся терпеть до выгула.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

я не поняла,зоопсихолог или кинолог присутствуют?
Ссанина на кровать это тревожный звонок

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Belozerskaya сказал(а):
я не поняла,зоопсихолог или кинолог приставки?
Ссанина на кровать это тревожный звонок
а по поводу чего тревожиться надо?ссанина-предвестник чего?
Сейчас все нормально у нее, ссыт на пеленку если дома, а так гадит на улице. Были на первом занятии в собачьем деле-все гуд.Проблема пока только с подзывом во время игры с другими собаками, я думаю и это решаемо.больше времени и занятия..и терпения..

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Juliaaa сказал(а):
как дела? как малышка?
Здравствуйте!малышка подросла,ходит в школу и радует успехами.не голодает и не мерзнет(купили попону,от комбеза наступает паралич).играет с котом,иногда спит с хозяйкой..можно сказать,что у нее все хорошо.не знаю как загрузить фотку сюда,чтоб все оценили масштаб собачьего счастья

28.10.2016
134
2
18
38
Москва
Мои зверушки
Стася ам.стафф. моя старушка, любимая и неповторимая - настоящая СОБАКА!!
Маска ам.стафф - отказница.
Кошка помойка Шива.

https://vk.com/karinaterny

Бросайте мне в вк) я залью)

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки
Василёк - амстафф (на Радуге с 26.07.2009), Дэйв - амстафф (на Радуге с 19.08.17), Яся и Ляля - чихбанда

Как сейчас дела с попИсами дома?

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Пописы случаются,но не более пары раз в день,цистит вылечили,сейчас допивает цистон.на кровать не пускаю,там построена Эйфелева башня :) спим в другой комнате :) передвижения по квартире не ограничены.пописы,я думаю,изживут себя со временем,как она повзрослеет окончательно..пока я на этом не очень акцентирую внимание,больше времени уделяю послушке

27.05.2015
823
11
18
Москва, Преображенка
Мои зверушки

busy _ bee сказал(а):
Пописы случаются,но не более пары раз в день,цистит вылечили,сейчас допивает цистон.на кровать не пускаю,там построена Эйфелева башня :) спим в другой комнате :) передвижения по квартире не ограничены.пописы,я думаю,изживут себя со временем,как она повзрослеет окончательно..пока я на этом не очень акцентирую внимание,больше времени уделяю послушке
Очень приятно читать хорошие новости!!! *BRAVO*
А то в некоторые темы - хоть не заходи, один негатив! =-O

Ждём с нетерпением новых фотографий Камиллы!

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Светлана,я думаю,проблемы есть у всех,необязательно только с приютскими собаками,дело же в другом-готов или не готов заниматься собакой и собой,в том числе..Я просто пока терпеливо жду,что выйдет из этой истории..пока глобальных проблем нет.я малышку переименовала-Чифа,коротко и просто.:) чифундель-нежное создание,пока больше приятностей,чем негатива.

20.05.2015
1 221
14
38
Красногорск

Чифундель :-D мне ооочень нравится. Спасибо за весточку. *GIFT*

29.10.2017
114
47
28
41
Мск
Мои зверушки
Кот..

Спасибо всем неравнодушным!!!вы мне оч помогаете!!!продолжайте в том же духе :)))

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге